Adriano (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
All inclusive - wirklich in jeder Hinsicht

Als Gruppe von 3 Freunden kamen wir für eine Woche in den Robinson Esquinzo. Keine Sekunde den Fuß drin gehabt und das Urlaubsgefühl hat begonnen. Hier wird sich um einen gekümmert. Die wunderschöne Anlage ist ein kleines Eden im mitten der kargen Wüsteninsel. Die Robins rund herum tragen dieses Gefühl überall mit hin. Immer freudlich, immer hilfsbereit und immer da. Den ganzen Tag am Werk und abends dann solche Shows hinzulegen - respekt! Urlaub ist nicht alle Tage doch wir kommen wieder - keine Frage!

• Sehr schön eingerichtet. Kein Luxus - warum auch. Die Zimmer bieten alles was man braucht. Das Housekeeping Team macht einen tollen Job und waren immer die ersten lächelnden Gesichter am morgen. Aber man sollte hier auch nicht all zu viel Zeit im Zimmer verschwenden.

• Service
  • Super Service in jeder Hinsicht. Angefangen von der Rezeption, über das Restaurant, die Bar und einfach alle Robins. Fragen werden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt.

• Atemberaubender Blick auf das Meer von quasi überall! Kein Bedarf in irgendeiner Form die Anlage zu verlassen. Wenn man doch shoppen möchte, ist die nächste Stadt keine 10min. mit dem Taxi entfernt. Aphoteke ist um die Ecke. Möchte man auswärts essen, bietet sich das Marabu direkt gegenüber der Anlage perfekt dafür an. Auch wenn die Katze einen beim Essen beobachtet - der Ziegenkäse ist klasse!

Wer hier nichts findet, der will nichts finden. Für Sportbegeisterte ist alles dabei. Ob man um 7 Uhr an der Promenade joggen gehen möchte um ab 8 im Fitness zu sein um danach die Robins im Beachvolleyball zu schlagen oder einfach mit Meerblick eine Massage genießen möchte nach dem Gang in der Sauna. Ist alles möglich. Großes Dankeschön dabei an das Entertainment Team rund um Alex, Mike, Marcel, Flo, Moritz, Max usw..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Adriano

Lieber Adriano, wow, ein riesengroßes Dankeschön für Eure phänomenale Bewertung. Wir freuen uns sehr das es euch so gut bei uns gefllen hat! Euer spezial Lob geben wir sehr gerne an unsere Sportstainer Jungs weiter. Wir hoffen das ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt! Die Besten Grüße aus der Sonne Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa.

Offizielle Hotel Homepage