Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Justus(14-18)Deutschland
Daumen hoch
Das Hotel, beziehungsweise der Club ist sehr schön angelegt und organisiert. Virales das ROBS-Programm hat mir gut gefallen. (Vorallem der Saunabend)
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Atelier zum Selbermalen
Besonders schön fanden wir das Malatelier, wo wir unter professioneller Anleitung ein neues Bild fürs Kinderzimmer gemalt haben.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Familienclub
Sehr kinderfreundlich, tolles Team, sehr gute sportmöglichkeiten, das Essen ist lecker die Robbys bringen sogar die Kinder zum Gemüse essen
Annika(31-35)Deutschland
Ein Kindertraum
Sehr kinderfreundliche Location weitläufiger Strand und Eibe tolle Kinderbetreuung mit einer wahnsinnig liebevollen RobyClub Gestaltung
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub der Superlative
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, super gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden jetzt gerade aber Stück für Stück aufgehübscht. Man hält sich sowieso kaum im Zimmer auf, so dass der Zustand völlig in Ordnung ist. Die Sauberkeit, die die Putzfrauen täglich hinterlassen, lässt leider ein wenig zu wünschen übrig - aber auch das lässt sich verschmerzen. Der Urlaub ist für alle geeignet, also Alleinreisende, Ältere, vor allem aber für Familien. WiFi ist nur sehr spartanisch verfügbar, was für…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Momentan leider nicht zu empfehlen
Geht es nur noch ums Profitcenter? Als Stammgast muss man leider erkennen, dass vor allem am Personal und am Essen gespart wird. Dringend ntowendige Renovierungsarbeiten (die Zimmer sind teilweise verwohnt und unzumutbar) werden im laufenden Betrieb vorgenommen, das brinngt Baulärm und Zimmerengpässe mit sich. Das WLAN ist nach wie vor katatastrophal. Im November hatte man das Gefühl von der Gruppendynamik erschlagen zu werden, Ärztesymposium, Judokas, eine Karategruppe, TUI Reiseleitungsgruppe etc..... Der…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein unvergesslicher Urlaub!
Die Lage und die Atosphäre des Clubs ist super. Genauso wie das Essen. Im Club kann man immer was machen wodurch ein nie langweilig wird.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Soooo gern immer wieder. I Love Esquinzo playa
Kristel :-) und natürlich die Atmosphäre im gesamten Club. Eine Anlage zum Wohlfühlen. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder unfassbar gern hierher. Ein sehr präsenter clubdirektor, großartige Robins, gigantische sportmöglichkeiten jeder Art und tolles Essen machen diesen Urlaub so erholsam. Danke Andi, Kristel, Dirk und Angie.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unser erster erholsamer Urlaub
Vorweg die Zusammenfassung: Es war der erste echte Urlaub für uns als Familie und wir sind sehr glücklich, diese Tage erlebt zu haben. Wir waren während der Kleinkindwochen im Esquinzo Playa und die Betreuung unseres Einjährigen war liebevoll und kompetent. Gleiches gilt für den Robyclub, den unser Dreijähriger sehr gerne besuchte. Die Betreuer haben häufig eine Erzieherausbildung und es sind auch männliche Betreuungspersonen vor Ort, worüber sich mein großer Sohn sehr freute, der im Alltag eigentlich nur von…
Adam(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Kinder- und Sportprogramm, Essen gut, Zimmer und Ausstattung mittelmäßig, Tolle Shows und tolles Programm.