Der Robinson Club Espuinzo ist sehr empfehlenswert, ein Kinderparadis wie es im Buche steht. Wir waren zwei Wochen hier und haben traumhaft mit unseren drei Kindern geurlaubt. Vielen Dank an das ganze RobiTeam und vor allem an Matze.
Über die Feiertage wurde ein ganz besonderes Programm durchgeführt. Tolle Dekoration, excellente Speisen, super Showprogramm, wunderbares Feuerwerk.
Für Kinder wurden Hüpfburgen aufgebaut, es wurden Wettkämpfe mit Schwimmhindernissen durchgeführt, Osterlauf usw., usw.... super Programm
Mir hat das Essen sehr gut gefallen da die Auswahl sehr groß ist. Außerdem finde ich auch die Animation sehr gut, da wir bei Phillip und Charly sehr viel Spaß haben/hatten.In den Zimmern hat man auch reichlich Platz und auch die Shows sind immer sehr gut gemacht. Alles in einem gefällt mir sehr gut.
In meinen Ferien im Robinson Club Esquinzo hatte ich die schönste Zeit meines Lebens, denn hier im Hotel waren alle nett, jeder hatte gute Laune und man kann einfach alles machen was man Vorschlägt sofern man etwas Vorschlägt setzen die super Betreuer (Der schwindelige Phillip, die hübsche Clementine, und die zauberhafte Anna)
Eine top gepflegte Anlage sowie ein top All-Inclusive-Angebot. Der Club ist vor Ort so, wie er in jeder Beschreibung dargestellt wird.
WiFi nicht überall zu 100% greifbar, dies störte uns im Urlaub aber nicht.
Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, aber im sehr guten Zustand und sehr sauber.
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier im Gesamten.
Wir empfehlen an dem Chillout BBQ teilzunehmen! Es war eines unserer Highlights vor Ort!