Offizielle Hotel Homepage

Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind nächstes Jahr wieder dabei
Der Robinson Club Espuinzo ist sehr empfehlenswert, ein Kinderparadis wie es im Buche steht. Wir waren zwei Wochen hier und haben traumhaft mit unseren drei Kindern geurlaubt. Vielen Dank an das ganze RobiTeam und vor allem an Matze.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben für die Osterferien 2017 schon gebucht.
Über die Feiertage wurde ein ganz besonderes Programm durchgeführt. Tolle Dekoration, excellente Speisen, super Showprogramm, wunderbares Feuerwerk. Für Kinder wurden Hüpfburgen aufgebaut, es wurden Wettkämpfe mit Schwimmhindernissen durchgeführt, Osterlauf usw., usw.... super Programm
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auszeit auf hohem Niveau
Große Anlage oberhalb des Meeres, sehr gutes Essen, im Essensbereich leider keine Klimaanlage. Animationsprogramm auf hohem Niveau
08.06. - 06.08.262 ERW
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Team!!
Tolles Essen, super Kinderanimation, sehr guter Schwimmkurs, großartiges Team, schöne Zimmer!! Das Entertainmentprogramm ist sehr professionell.
Lisa & Lavinia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Urlaub
Tolles jugendprogramm...Lustige Betreuerimmer viel Spaß und gute laune........... [Lavinia,Lisa]
Freya Lale(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das war bisher mein bester Urlaub
Mir hat das Essen sehr gut gefallen da die Auswahl sehr groß ist. Außerdem finde ich auch die Animation sehr gut, da wir bei Phillip und Charly sehr viel Spaß haben/hatten.In den Zimmern hat man auch reichlich Platz und auch die Shows sind immer sehr gut gemacht. Alles in einem gefällt mir sehr gut.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Cluburlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Das Doppelzimmer und das Bad waren gut und geräumig.
Silver(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Pokémon und gute Betreuer
In meinen Ferien im Robinson Club Esquinzo hatte ich die schönste Zeit meines Lebens, denn hier im Hotel waren alle nett, jeder hatte gute Laune und man kann einfach alles machen was man Vorschlägt sofern man etwas Vorschlägt setzen die super Betreuer (Der schwindelige Phillip, die hübsche Clementine, und die zauberhafte Anna)
FernwehFee(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein perfekter Strandurlaub!
Eine top gepflegte Anlage sowie ein top All-Inclusive-Angebot. Der Club ist vor Ort so, wie er in jeder Beschreibung dargestellt wird. WiFi nicht überall zu 100% greifbar, dies störte uns im Urlaub aber nicht. Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, aber im sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier im Gesamten. Wir empfehlen an dem Chillout BBQ teilzunehmen! Es war eines unserer Highlights vor Ort!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze
Schöne Sportanlage, sehr weitläufig mit schönen kleinen Ecken. Nette Animation. Gute schwimmschule.