Offizielle Hotel Homepage

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Befriedigend
Essen war nicht so gut! Restaurant war immer sehr überfüllt. Wir mussten uns immer bzw jeden Abend anstellen und mindestens 10min warten. Geschultes Personal , sehr freundlich und vor allem sehr kompetentens Personal immer freundlich. Entertainment war super. Die Zimmer sind nicht so gut. Familien Zimmer sind zu klein .
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Guter Robinson club, die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gutes Angebot im Roby Club, der Strand leider zu weit entfernt. Das Essensangebot ist leider doch merklich schlechter als z.B. in Pamfilya. Alles in allem aber ziemlich "eingespielt" und es fehlt das "Besondere" im Vergleich zu anderen Robinson Clubs.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, aber recht windiger Familienurlaub
Besonders gut waren die Zimmer, der schöne Strand mit tollem Wasser. Sehr Familienfreundliche Anlage!
08.06. - 06.08.262 ERW
Carla(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!
Der Club Esquinzo Playa ist ein super Reiseziel um einen entspannenden, kreativen und unterhaltsamen Urlaub zu machen. Das Sportangebot ist sehr gross und wird professionell unterrichtet, was uns persönlich sehr gefallen hat. Auch die Abendshows in dem schön gestalteten Theater sind witzig, beeindruckend und wirklich sehenswert. Was uns auch sehr gefallen hat, ist das Atelier, indem man sich wunderbar künstlerisch austoben und seiner Kreativität freien Lauf lassen kann. Eigene Ideen werden umgesetzt und durch Hilfe…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum 12. Mal der Robinson Esquinzo
Wir, meine 19-Jährige Tochter und ich haben wieder einmal eine Woche im Robinsonclub Esquinzo Playa verbracht. Es ist unser liebster Club, denn Anlage, Möglichkeiten zur Erholung und zur Bewegung sind fantastisch. Wir sind schon seit Jahren immer wieder in diesem Club und können auch dieses Jahr nur wieder alles loben: das Essen (ganz besonders das absolut liebenswerte Kellner-Team im Restaurant!!!), die Umgebung, unser wunderschönes großes Zimmer... ABER wir haben bemerkt, dass dieses Jahr das Team der sonstigen…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit traumhaften Strand
Das Hotel ist super. Das Essen ist immer frisch, das Programm ist abwechslungsreich und sehr witzig, die Shows sind super und die Kinderbetreuung und vor allem die Jugendbetreuung, die von Philip und Charlotte ist echt klasse. Der Strand ist traumhaft nur der Weg dahin ist etwas mühsam. Alles in einem empfehle ich den Club für Familien weiter. Zu Fuß am Strand nach Jandia
Justus(14-18)Deutschland
Daumen hoch
Das Hotel, beziehungsweise der Club ist sehr schön angelegt und organisiert. Virales das ROBS-Programm hat mir gut gefallen. (Vorallem der Saunabend)
Sarah(31-35)Deutschland
Schönes Atelier zum Selbermalen
Besonders schön fanden wir das Malatelier, wo wir unter professioneller Anleitung ein neues Bild fürs Kinderzimmer gemalt haben.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Familienclub
Sehr kinderfreundlich, tolles Team, sehr gute sportmöglichkeiten, das Essen ist lecker die Robbys bringen sogar die Kinder zum Gemüse essen
Annika(31-35)Deutschland
Ein Kindertraum
Sehr kinderfreundliche Location weitläufiger Strand und Eibe tolle Kinderbetreuung mit einer wahnsinnig liebevollen RobyClub Gestaltung