Der Club ist nur weiter zu empfehlen!!
Vorallem hervorzuheben sind die DJ's (DJ Floky & DJ Nevertag) sowie die Sport's tainer (Flo, Til, Dane)
Hatte ein echt coolen Urlaub und kann es nur jedem empfehlen hier her zu kommen!!
1+ mit Sternchen
Wir hatten eine Woche in dieser tollen Anlage.
Sehr gepflegt und sauber obwohl der Wind heftig die Palmen schüttelte.
Ein herzlicher Dank geht an die Wassersportabteilung. Sehr nettes kompetentes Personal. Es gibt nichts schöneres als Menschen die lächeln. Danke.
Wir haben tolle Shows gesehen und eine Küche ... ich verspreche jedem ... mindestens 3 Kilo.
Alles in Allen, ein spitzen Urlaub. Danke
Sehr freundliches Personal, besonders in deutscher Sprache und sehr schnell helfend. Sehr gutes Essen.
Als Familie ist es empfehlenswert einen Privat Shuttle zu buchen. Aufjedenfall sein Geld wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So Schade
Wunderschöne Anlage inmitten eines Palmen und Blumen-Parks. Sauber und liebevoll gepflegt. Im Club sind vorwiegend deutsche Gäste. Wir hatten nie das Gefühl, dass die Anlage überlaufen, bzw. ausgebucht ist.
Um die Pools waren immer genügend Liegen frei, auch wenn man erst nachmittags zum Pool kam.
"" (so schade)""...dass der Urlaub soo schnell zu Ende war. Der Robinson Esquinzo war ein Traumurlaub.
Um den Urlaub im Robinson Esquinzo auf einem sehr hohen Niveau zu erleben, bedarf es sehr viel Engagement und…
Tolles Essen wie immer bei Robinson, traumhafte Lage, sehr nette Robins, super Sportkurse!
Wasserglasflaschen nicht gut, das sollte man auf jeden Fall in Plastik Flaschen ändern! WLan Empfang eine absolute Katastrophe, das kann eigentlich in einem Club dieser Preis klasse und in der heutigen Zeit absolut nicht sein!!!
Wirklich traumhaft Schöne Anlage, aber die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig und entsprechend nicht der Preiskategorie bzw. Preisklasse eines Robinson Clubs!!!
abends wäre vielleicht eine…
Freundlichkeit der Mitarbeiter ausnahmslos hervorragend. Speisen sehr gut und reichhaltig, könnten besser gewürzt sein. Am Ruhepool immer sehr nette Atmosphäre und gute Bedienung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wiedermal ein super Urlaub im Robinson Esquinzo
Zum 5. Mal sind wir hier gewesen. Sonst im April/Mai, nun zum ersten Mal im Januar.
Es war wiedermal ein wunderschöner Familienurlaub bei bestem Sommerwetter.
Personal in diesem Jahr noch motivierter und freundlicher als sonst, und ganz tolle Robins im Robyclub. Vielen Dank an Caro, Nico, Felix, Cici, Vivi, Tim, Mouny im Kinderatelier,...... Ihr macht einen großartigen Job und die Kinder lieben Euch! Die Abendshow Shrek hat uns ganz besonders gut gefallen. Ganz großes Kino, was alle da auf die Bühne bringen. Die…
Das große Sportangebot inkl. Tennis und Wassersport Team. Ich bin ein Sport Freak und wollte soviel Sport wie möglich im Urlaub machen und dabei noch super Essen und Entspannen.