Offizielle Hotel Homepage

Martijn(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überdurchschnittlich guter Familienurlaub
Persönliches Highlight ist der erstklassige Service, die garten und hotelanlage. Nur das zum Abendessen sehr überfüllte Restaurant war störend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein rundum perfekter Urlaub!
Sehr schöne Anlage, toller Meerblick, man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Es gibt ein täglich wechselndes Fitnessprogramm und verschiedenen Sportmöglichkeiten im Angebot. Alle Robins sind sehr nett und engagiert. Das Highlight waren die Abendshows, einfach grandios. Tolle Darsteller!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wieder ein Traumurlaub!
Wir waren zum wiederholten Male im Esquinzo Playa und es war wieder wunderschön! Wie im Vorjahr trifft man auf eine topgepflegte Anlage, hochmotivierte Robins und Servicemitarbeiter. Ankommen und sich wohl fühlen - das ist hier Programm. Im Gegensatz zum Vorjahr hatten sich die Mittags- und Abendbuffets merklich verbessert, was auch von Stammgästen bestätigt wurde. Hervorheben muß man wieder einmal die Kinderbetreuung (wir nutzen die Mini- und die Maxi-Programme) - wirklich einmalig! Die Kinder waren kaum aus…
08.06. - 06.08.262 ERW
Christine und Uwe und Max (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das tennisangebot ist sehr gut, alle Shows sind super, abwechslungsreiches Essensangebot Uns fehlt ein bisschen das Hintergrundwissen über Robinson, wäre besser, wenn wir darüber aufgeklärt werden würden.
(14-18)Deutschland
Super Hotel
Der Urlaub hat mir im ganzen sehr gut gefallen!!! Vor allem die ROBS-Betreuer Clemens, Anna und Phillip geben sich jeden Tag sehr viel Mühe um unseren Jugendlichen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Besonders beeindruckend ist die Auswahl und Qualität des Essens. Großartig und sehr vertrauensvoll ist der Robyclub! Großes Dankeschön an Anka!!!
NN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Strand-/ Aktivurlaub
Weitläufige, gepflegte Anlagen direkt über dem Meer gelegen. Über Stufen ist der öffentliche Strand zu erreichen. Liegen gg. Gebühr! Strandmuschel empfehlenswert. Waspo mit Kat- und Surfverleih. Stand-up-paddling gg. Gebühr.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wer suchet der findet, aber uns hat es gefallen :)
Wir waren das erste Mal Anfang Februar 2 Wochen in diesem Robinson Club, unsere Erwartungen wurden in großen und ganzen erfüllt. Wie einige Vorkommentatoren schon bemerkt haben, hatte ich bei unserer Ankunft den Eindruck, dass der „Polo by Ralph Lauren Gedächtnis Club“ hier sein Treffen abhält. Gott sei Dank hat sich dies nicht bestätigt, ich habe sehr nette Menschen in diesem Urlaub kennengelernt. Die Zimmer könnten zwar mal renoviert werden, mir sind die aber im Normalfall wurscht, ich halte mich da nur zum…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lieblingsurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Ich könnte mich sehr gut entspannen und hab ganz viele tolle neue Leute kennen gelernt .
Frank Johnke(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Fussballcamp
Wiedermal ein wunderschöner Familienurlaub! Extra Dank an Axel und Volker vom Fußballcamp. Unser Sohn hat einige neue Tricks dazugelernt und ist jetzt topmotiviert für die anstehende Saison