Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Leon(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Ich finde das Robinson esqinzo playa sehr gut, da es eine schöne Hotel Anlage hat und die jugendbetreuer sind sehr freundlich und cool man hat viel Abwechslung in dem club. Die jugendrobins machen viele coole Dinge mit uns. Ich bin zum dritten mal in dem club weil es mir sehr gefällt und ich komme immer gerne wieder.
Wilfried Roell(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kalter Sportpool
Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig in diesen Club. Wir waren es gewohnt morgens 45 Min "Bahnen" im Sportpool zu schwimmen. Leider mussten wir feststellen dass der sehr schöne Sportpool (25m) nicht mehr beheizt wurde. Anstatt wie sonst im Feb-März 25-26 Grad hatte das Wasser in Sportpool nur noch 20-21 Grad, das ist einfach ja kalt für längere Strecken. Dafür wurde jetzt der sogenannte "Funpool" auf 25 Grad beheizt, wer aber schon mal versucht hat in einem "Funpool" Bahnen zu schwimmen weiß wovon ich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum sorglos!
Persönliche Highlights waren das ansprechende Ambiente, der gute Service und das ausgezeichnete Essen. Hier bedeutet All inclusive wirklich All inclusive!
Sophie(14-18)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in Top-gepflegtem Club
Der Robinson Club bietet eine tolle Anlage mit bester Unterhaltung, total nettem Personal und eine Küche, welche mit superleckeren kulinarischen Spezialitäten ihre Gäste verwöhnt. Die wunderbar nahe Strandlage bietet ein unglaubliches Panorama.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach eine tolle Zeit
Urlaub, Familie und Sport unter einen Hut zu bekommen gelingt nirgendswo leichter als im Robinson Club. Das Sportangebot ist wirklich riesig und dank des Robby Clubs, kommen meine Frau und Ich endlich zum Windsurfen, Pilates und Volleyball spielen.
Maja(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir genießen unseren vorletzten Tag hier. Insgesamt 2Wochen konnten wir hier verbringen und sind total glücklich. Wir haben uns super gut erholt und würden jederzeit wieder hierher zurück kommen.Die Anlage ist sehr weitläufig und mit viel Grün rundum topp gepflegt. Wir sind mit unserer 5jährigen Tochter hier, sie fühlt sich auch pudelwohl!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren super zufrieden. Das Essen war toll und eine super Auswahl. Der Bereich am Ruhepool war wunderschön und sehr ruhig. Die Animateure waren in keinster Weise aufdringlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hat leider sehr nachgelassen
Hat leider nachgelassen, war einmal sehr schön. Wird jetzt aber kaputt gespart.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toll! Für alle was dabei!
das Gesamtpaket ist sehr stimmig. Aufjedenfall für jeden was tolles dabei! Egal ob Mama, Papa oder Kind.
Elly(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie eine Familie
Mir hat am besten gefallen,dass die robs Gruppe einen sofort aufnimmt und dann sind wir wie eine kleine Familie deswegen ist das Hotel vorallem für Familien mit jugendlichen zu empfehlen.