Weitläufige, gepflegte Anlagen direkt über dem Meer gelegen. Über Stufen ist der öffentliche Strand zu erreichen. Liegen gg. Gebühr! Strandmuschel empfehlenswert. Waspo mit Kat- und Surfverleih. Stand-up-paddling gg. Gebühr.
Modernisierte Zimmer (wir hatten DZ Superior). Eher einfache Ausstattung mit kleinem Duschbad. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Das Essen im Hauptrestaurant ist ausbaufähig. Geflügel und Fisch waren oft eher trocken. Auswahl ist ok. Gegrillten Fisch (z. B. Dorade) habe ich vermisst. Der Tapasabend im Themenrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Alle Robins sind super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist traumhaft. Nach Jandia sind es zu Fuß am Strand ca. 90 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | NN |
Hallo NN, vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden den Kollegen über deinen Kommentar bezüglich unserer Service Leistung informieren. Bezüglich deiner Anmerkung zum Essen im Hauptrestaurant werden wir intern mit dem Küchenchef und der F&BManagerin sprechen. Wir freuen uns das es dir Gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von deinem Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2016.