Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Viva Esquinzo Playa
Ein toller Club mit sehr freundlichem Mitarbeitern.
Unser absoluter Geheimtipp & Favorit: Bianca`s Atelier!
Auch für Nicht-Künstler eine wahre Oase der Ruhe: Ob man einfach nur ein paar Steine vom Strand bunt bemalt (super für Balkon & Garten) oder Comic-Bilder oder abstrakte Kunst malt: Bianca hat prima Ideen und ein paar Einheiten mit dem Pinsel sind Balsam für Geist und Seele - das ist ein Grund, um wieder in diesen Club zu fahren!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hervoragender erster Urlaub mit Baby
Ausgesprochen toller Club für Familien mit Kindern! Auch bestens für kleine Babys geeignet. Sehr gutes Essen. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, Flair und Stimmung sind aber dennoch sehr gut. Weg zum Strand mit Kinderwagen etwas mühsam, aber möglich. Sehr gute Kinderbetreuung und sogar eine deutsche Kinderärztin, die man täglich persönlich konsultieren kann.
Das ist und bleibt unser Lieblingsclub.
Ende April, Anfang Mai war unsere Wahrnehmung, der Club ist gut ausgelastet , besonders mit Kindern. In der Anlage verläuft sich aber alles. Schade war nur das unser Zimmer leider erst um 14.00 Uhr bezugsbereit war, obwohl wir schon gegen 10.00 im Club waren. Die Spiellandschaft ist ein Paradies für Kinder.
Essen wie immer Top!!!!!! Die Vorspeisen in kleinen Portionen abgefüllt, der Knaller.
Es war für uns eine super Woche, da stimmte alles, Wetter, die Gäste und das…
Hier finde ich immer meine Ruhe..und Aktivitäten sobald es nötig ist. Im grossen und ganzen kann man nicht beschwerden. War mit zwei Kindern vor ein Paar Wochen hier, schon zim vierten Mal..Fühle mich mittlerweile wie zuhause..
Konnten immer Bewegung und Entspannung gut kombinieren..diesmal war ich total von einem Tanzunterrichts Angebot, bzw. Tango und Salsa begeistert!!!Danke Dir, Bianca! Hast es wirklich ganz toll gemacht!!
Hier stört dich keine...aber hilft gerne..falls du es brauchst ..
Personal zwar immer betont freundlich, aber wenn man wirklich mal einen Wunsch hatte, eher Ratlosigkeit. Essen enttäuschend, bis auf das überragende Brot-Angebot. Rezeption gibt sich nicht wirklich Mühe. Lage überragend, Anlage tadellos sauber, Sportangebot wirklich gut. Aber unter dem Strich kein Robinson-Niveau
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kreativ im Atelier
Das Atelier hat endlich wieder Struktur! Mit viel Liebe Und Angagement hat der Club wieder ein "Herzstück" bekommen.
Eine super tolle Frau hat die Leitung übernommen. Unter Kerzenschein, sanfter Musik und Kaffe fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Man bekommt von Anfang an Anleitung, Anregung und wird begleitet mit dem nötigen Know How. Danke Bianca für die gute Zeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage inmitten eines Palmen und Blumen-Parks. Sauber und liebevoll gepflegt. Im Club sind vorwiegend deutsche Gäste. Wir hatten nie das Gefühl dass die Anlage überlaufen ist.
Tolle Sportmöglichkeiten, besonders Tennis, Gruß an Vicky.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbreit und nett. Tolle Saunen, super Essen, es war eine Traumwoche. Danke auch an Erol und Bianca für die Hilfsbereitschaft bei einem kleinen Notfall.
So ein Club macht einen Urlaub aus, sich einfach wohlfühlen und die Zeit…
Total Vielfältiges hochqualifiziertes Angebot, betreut von super motivierten, professionellen Angestellten. Es ist sowohl zum entspannen, als auch für Actionurlauber etwas dabei! Man hat also die Qual der Wahl
Der Strand ist paradisch und Ausblick auf das Meer hat man trotz der weitläufigen Hotelanlage von Überall.
Die Shows am Abend Bringen dann noch einmal die echten stimmungsvollen gefühlsmomente mit sich - von power Party bis Herz berührt