Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Animation die Begeistert
Wir hatten einen super sonnigen und spaßigen Urlaub im Robinson Club. Die Beachvolleyball Animation von Tim , Leo und Lino ist besonders zu empfehlen. Viel Spaß und schnelle Erfolge hatten wir auch beim Tennistraining mit Jonas! Tolle Clubatmosphäre mit super Kinderanimation.
Robinson Club - immer wieder gerne.
Wir waren zwar die ganze Zeit nur im Club, da kommt aber trotzdem keine Langeweile auf. Sport, Spiele, Essen/Bar, Pool oder Strand - man findet immer etwas um sich die Zeit zu vertreiben.
Manko: Liegestühle / Schirme am Strand sind kostenpflichtig und die vielen Treppen zum Strand sind ermüdend (aber das weiss man ja vorher)
Großes Hotel, überwiegend Familien
Sauberkeit leider unterdurchschnittlich kein Robinson standart,
Anlage wirkt insgesamt veraltet
All Inclusive daher bereits ab dem Frühen Mittag ausgiebiger Alkoholkonsum an der Bar, meiner Meinung für ein Familien Club völlig überflüssig! Das Publikum ist leider dementsprechend .
WLAN im Zimmer verfügbar
Der Club ist für Singles, Paare und Familien sehr gut geeignet.
Das Personal ist TOP, Essen TOP, Anlage TOP, Wlan sehr schlecht.
60 Stufen bis zum Strand ist nicht für jeden geeignet, der Kinderwagenweg ist ganz OK.
Dem Wind muss man mögen, denn, er ist 24 Std. da.
Mein / unser Fazit: wir kommen wieder :-)
DANKE für den schönen URLAUB
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur von Anfang bis zum Ende
Wir kommen seit vielen Jahren in den Robinson Club, und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Die Begrüßung ist wie bei Freunden, die Veabschiedung auch. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen, das ist der Clubleitung aber bekannt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Es sind viele Kinder im Club, dies weiß man aber vorher. Man kann sich wunderbar an den Ruhepool zurück ziehen, an dem die Kinder nicht sind. Überall im Club schaut man aufs Meer, beim Essen, am Pool, auf den Tennisplätzen und in der Sauna - dies…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erst renovieren, dann kommen wir wieder!
Wir waren zum dritten Mal in den NRW Herbstferien im Esquinzo. Für Familien ein sehr guter Club, allerdings ruht man sich darauf auch aus!
Die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Fenster sehr schwer gängig, defekte Bodenfliesen, zerschlissene und defekte Sofasitze, Schränke waren nicht zu schließen, billige weiße Plastikstühle auf den Balkonen usw.
Auch das Restaurant bedarf einer Renovierung. Eine Klimaanlage sollte Standard sein. Von dem Ambiente und dem Geräuschpegel mal ganz abgesehen.
Es kann…
Wir waren und sind sehr begeistern vom Robinson Club Escuinzo Playa und werden zu 99% im nächsten Jahr wieder kommen. Vielleicht sogar schon im Herbst. 100% Urlaub vom ersten Tag an- man hat es uns sehr leicht gemacht im URLAUB an zu kommen und sofort zu entspannen und den Kopf klar zu bekommen. Es war für uns einer der besten Urlaube.
Unterm Strich, alles perfekt. Freundlichkeit der Mitarbeiter
vorbildlich. Ein Kritikpkt: laute Musik aus Hotel oberhalb
Robinsonclub sollte abgestellt werden.
Weiter so und danke.
mfg, Gerd H. 30.07.14
Schöner Club, tolle Anlage, leckeres Essen und super freundliches Personal - habe absolut nichts auszusetzen und würden meinen Urlaub jederzeit wieder im Robinson Club Esquinzo Playa verbringen!
Auch sind wir jetzt zum dritten Mal im Esquinzo Playa gewesen, hatten aber selten so ein konstant sonniges Wetter gehabt und -wir hätten es uns aber denken können- wir haben noch nie so viele Familien mit Kindern im Vorschulalter im Club gesehen.
Was hat sich aus meiner Sicht im Esquinzo Playa verändert ?. Denke eins der immer wieder erwähnten Lieblingsthemen ist das Essen im Restaurant! Auch ich bin nach wie vor der Meinung, dass wir in anderen Robinson Clubs besser gegessen haben. Es ist jedoch aufgefallen, dass…