Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sport, Spiel und Spass
Super Sportangebot, Tolle Trainer und Fitnesspersonal, erstklassiges und abwechslungsreiches Essen.
Für Familienen nur zum empfehlen! Lauter lachende und zufriedene Kinder. Tolle Parkanlage, sehr ruhig und gepflegt.
Nächstes Jahr wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wollten gar nicht mehr nach Hause. Sehr schöne und weitläufige Anlage die eigentlich alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Wassersport Station, hier nochmals ein großes Danke an Tabea, Jenny, John und die anderen mit denen wir beim Segeln und Surfen viel Spaß hatten!!
Die Kinderbetreuung war sehr gut!!! Aber der Club ist von der Lage überhaupt nicht kindergeeignet! Der Weg zum Strand ist sehr steil und unbefestigt! Der Strand ist auch nicht schön! Sämtliche Wege ( im Club) sind sehr weit! Das Kinderessen fand ich auch nicht gut! Immer das gleiche und keine Breie!(Nur auf Bestellung) und dann eiskalt!Die Zimmer sind auch viel zu klein , außerdem haben die Familienzimmer interne Steinstufen,was mit Kleinkind absolut ungeeignet ist. Außer die Kinderbetreuung kann ich nix…
Es wird viel gutes und schlechtes geschrieben. Die Anlage ist traumhaft schön angelegt und ideal für Familien. Die Familienzimmer sind schön groß und sauber. Das All-In-Angebot läßt kaum Wünsche offen und WiFi gibt es ebenfalls, wenn es auch nicht sehr schnell ist. Von 1 bis 80 ist jedes Alter vertreten und ergibt dadurch eine sehr gemischte Gästestruktur.
Dies war unser erster Aufenthalt in einem Robinson-Club. Wir waren wirklich begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt auch deutlich, dass eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ordentlicher Cluburlaub ohne Sahnehäubchen
Wenn man in einen Robinson-Club fährt hat man -auch wenn man die Anlage noch nicht kennt- bestimmte Erwartungen. Diesen wird der Esquinzo Playa auch gerecht. Leider haben wir aber auch einige negative Punkte anzumerken, so dass uns das ganz besondere „Sahnehäubchen“ für mehr als einen ordentlichen Cluburlaub fehlte.
Vorneweg: Das Wetter hat uns 10 Tage sehr verwöhnt, für Fuerte wenig Wind und traumhaft viel Sonne. Uns ist auch klar, dass dies im Winter nur auf den Kanaren zu haben ist und deshalb "hinken" die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Danke an die Super-Mini Robins!!!
Wir waren zum 3. Mal im Robinson Esquinzo und hatten wieder einen großartigen Famlilienurlaub.
Die Betreuung bei den Super Minis (ab 2 Jahren) war einfach klasse. Juli, Sandra, Kathrin, Gina und Tobias haben sich ganz toll um unsere Tochter und die anderen "Kleinen" gekümmert, so dass wir als Paar 2 Stunden pro Tag alleine im Club verbringen konnten. Liv war jedesmal superglücklich bei den Robins.
Grosses DANKESCHÖN an Euch und liebe Grüße aus Hamburg.
Wir fanden das Essen in diesem Jahr noch besser als zuvor…
Nach dem Ende meiner Urlaubs und Katamaransegelsaison, 1500 SM in 2013, davon über 1000 SM auf Fuerte, möchte ich doch unbedingt ein großes Lob für den Robinson Esquinzo Playa aussprechen, insbesondere der Wassersportstation.
Hier habe ich in diesem Jahr wieder 35 Tage unter kompetenter Betreuung, sicher bei Wind und Wellen, verbracht.
Schwierige Situationen auf dem Wasser wurden umsichtig und schnell gemeistert. Der Leiter der Waspo, Georg, hat sich ein hervorragendes Team zusammengestellt.
Angenehm ist es…
Keine Klimaanlage, im Restaurant eine Qual. Kleine Pools, keine Sonnenschirme. 1 kleines Strandtuch p.P. Essen nicht besonders.
schöne Gartenanlage, gute AI Breite, 90% Familien, weniger für Paare geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Kinderbetreuung - unschlagbar!!
Unsere Kinder waren traurig als wir abreisen mussten, noch nie haben sich unsere Kinder so wohl gefuehlt wie im Roby Club. Besonders moechten wir uns bedanken beim Team um Kati. Unsere Kinder haben sie total ins Herz geschlossen. Vielen Dank!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier will ich noch mal hin!
Eine tolle Urlaubswoche verbracht, genügend Liegen an den Pools vorhanden(auch noch um 11 Uhr), alles sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Für uns stimmte fast alles. Einziger "Kritikpunkt": auf einen Gala Abend waren wir nicht vorbereitet und hätten diesen gerne umgangen. Wir sind ja im Urlaub und nicht auf dem Weg zur Oper! Dennoch für uns der beste Urlaub seit langem!!