Eigentlich waren wir im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Urlaub. Ein paar Details trüben die Erfahrungen jedoch erheblich.
Anlage:
Die Anlage ist sehr schön und wurde täglich sehr gepflegt. Das hat uns richtig gut gefallen.
Das Zimmer:
Das Zimmer ist nicht mehr sehr neu, für uns war es jedoch in Ordnung. Die tägliche Reinigung war super, da gibt es eigentlich nichts zu beanstanden.
Die Grundreinigung vor jedem Wechsel sollte jedoch intensiver durchgeführt werden (Beispiel: Fliegenreste kleben dauerhaft…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit prima Lage und Anlage. Das Essen hat geschmeckt und und war auch sehr abwechslungsreich. Auch das Abendprogramm konnte überzeugen. Es waren wilde Abende dabei, aber man konnte auch mal einen ruhigen machen. Würde jederzeit wieder kommen.
Mein erneuter Aufenthalt war wieder sehr klasse und erholsame.
War wieder auf Fuerteventura bei Robinson ,kann nichts neues berichten . Hat sich nichts zu vorherigen Besuch geändert.
Ich bin nach wie vor begeistert vom der Anlage,Service,Mitarbeitern und Essen.
Habe mich sehr Erholt und sogar 2Tage verlängert, es viel mir schwer die Anlage zu verlassen.
ICH fliege bestimmt noch mal hin.
Ich bedanke mich beim ganzen Robinsonteam für den ganz besonderen Urlaub wir sehen uns wieder auf Fuerteventura
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist ein Hotel für alles. Entspannung und Action
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Pogramme für Kinder, Jugendlichen und Erwachsen an. Am besten sind die Porgamme für die Jugendlichen, wo von ich selber einer bin. Die Idee mit den Robstreffen, wo sich die Jugendlichen zusammen treffen und coole Sachen machen hat mir am meisten Spaß gemacht und unsere ,,Betreuerin“ Luna hat das auch super gemacht
Ich habe wunderschöne 2 Wochen mit meiner Familie hier verbracht. Es hat einfach alles gepasst, die traumhafte Lage mit Atlantikblick fast aus jedem Winkel der Anlage, das Zimmer mit Meerblick, das köstliche Essen (besonders dieses halbflüssige Schokodessert abends..yummiiiii) und nicht zuletzt das tolle Team in ausnahmslos allen Abteilungen! Danke auch an die Sharkys Lara und Lena, die unseren Kindern auf liebevolle Art und Weise das Schwimmen beigebracht haben. Wir kommen wieder :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sonnige Herbstpause
Von der herzlichen Begrüßung über die Themeabende bis hin zum Spa-Bereich war es genau das was wir gesucht haben. Mit Sonnenschein und bester Laune sind wir schweres Herzens wieder nach Hause geflogen. Eine tolle Auszeit vom grauen Alltag.