Offizielle Hotel Homepage

Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Anlage mit herrlicher Aussicht und gutem Essen und klasse Animation am Abend.
Die Anlage ist schön und hat von überall einen traumhaften Ausblick. Das Essen ist frisch und es gibt fast nichts, dass es nicht gibt. Besonders toll hat mir das abendliche Animationsprogramm gefallen. Das Personal war durchweg gutgelaunt und freundlich. Ich komme gern wieder.
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen 2026 im Januar wieder
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. Näher am Geschehen, da wir dieses Mal weit weit hinten untergebracht waren.
RicardaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Essen war top!.
Sehr schöne Clubanlage, tolles Essen und guter Service
08.06. - 06.08.262 ERW
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Cluburlaub für Familien und Sportler
Das Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura ist ein familienfreundliches All-inclusive-Hotel in toller Lage über dem Strand von Esquinzo. Besonders hervorzuheben sind das große Sport- und Freizeitangebot (Tennis, Wassersport, Fitness, Pools), die gute Kinderbetreuung sowie das abwechslungsreiche Essen. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, mit schöner Aussicht aufs Meer.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Lage und gutes Essen, aber Zimmer könnten modernisiert werden.
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, tolles Essen und sehr nette sowie aufmerksame Mitarbeiter. Das Sportprogramm ist super gut als auch die Kinderbetreuung im Kids Club. Leider ist die Zimmerausstattung sehr in die Jahre gekommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Robinson Esquinzo Playa - man muss ihn wollen!
Der Club ist stark in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Angeblich soll dieser schon seit Jahren komplett abgerissen und neugebaut werden. Mit der von mir bisher gewohnten Robinson-Qualität (Robinson Cabo Verde / Robinson Club Sarigerme Park) hat das Ganze recht wenig zu tun. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier meiner Meinung nach nicht. Die Anlage ist sehr weitläufig und man muss, je nachdem wo man untergebracht ist , schon gut zu Fuss unterwegs sein. Der Club hat keinen eigenen…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Familienurlaub mit viel Abwechslung für die Kinder.
Für mich ist der Club zusammengefasst, der ideale Club für Familien, jeden Alter der Kinder. Es ist für alle Kinder was da und es wird nie langweilig. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mittags. Es gibt zwei Getränke rund um die Uhr. Es gibt sogar Eissorten für die Kinder gratis es gibt Kinder Animationen, die Schoß. Also auch hier ein toller Urlaub, wo Eltern entspannt können.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Restaurant sollte mit neuer Bestuhlung, Tischen und rundum mit frischen Farben modernisiert werden, ebenfalls die Rezeption. Das die Zimmer alt sind, ist lange bekannt und ich, aus meiner Sicht, fände es schön, wenn auch diese modernisiert würden, wobei dann ein Abriss wohl unvermeidbar wäre und die mittlerweile sehr schöne Anlage sehr in Mitleidenschaft geraten würde. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Bäder schon fast häßlich. Leider weiß ich, dass eine Renovierung bzw Neubau mit erheblichen Planungen,…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Fußballcamp und Pools!!! Hotel etwas in die Jahre gekommen aber ganz tolles Team vor Ort!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - aber die Zimmer sind sauber, das Essen ist super und vor allen Dingen die Leute vor Ort sind der Hammer!!!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Robinson
Der Club ist wunderschön gelegen , direkt am Meer auf Klippen gebaut . Der Strand richtig toll zum spazieren gehen und baden. Robinson lässt echt keine Wünsche offen , die Mitarbeiter total hilfsbereit und freundlich . Buffet Morgens Mittags und Abends ,Alles inklusive , also es macht richtig Spaß und man kostet jeden Tag so richtig aus . Es gibt soviel zu erleben . ungezwungen , man macht einfach das , nach was einem gerade ist . Die Anlage ist auch so schön bepflanzt und gestaltet . Also wir kommen auf jeden…