Schöne Lage, vor 35 Jahren sicher eine tolle Anlage! Mit Kindern top! Preis : Leistung untypisch. Robinson ist besser! Der Zimmerservice war unorganisiert, viele Ecken mit Reparaturstau! Mit Familie sehr schön, die Kinder sind zufrieden! Robinson Preis, aber im Vergleich zu anderen Clubs sehr reduzierte Umsetzung des Konzeptes
Ältere Anlage renovierungsbedürftig, sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Beilagen beim Essen sehr einseitig, 1 Tag gut und 1 Tag schlechtes Essen, Es fehlt kompetenter Küchenchef der Köche Tipps zeigt, z. B. Barsch top allerdings von Koch bei Zubereitung komplett versalzen . 2x Highlight beim Essen wäre top.
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber genau das macht seinen Charme aus. Die wunderschöne Anlage hat so etwas wie eine Seele und begeistert damit die vielen Gäste und Stammgäste. Die Gartenanlagen sind wunderschön und werden ständig gepflegt. Das Essen ist hervorragend und die Sportmöglichkeiten sind typisch Robinson. Außerdem bietet der Club ein tolles, sehr abwechslungsreiches Abendprogramm.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mittelmäßig, müsste mal renoviert werden
Lage sehr gut. Wassersportstation sehr gut. Personal sehr gut. Zimmer in die Jahre gekommen. Anlage müsste Mal renoviert werden. Außerdem verstehe ich unter all inklusive nicht, dass man fürs draußen sitzen beim Abendessen für 15,- reservieren oder Wein trinken muss. Das war unverschämt. Die Sportkurse sind sehr gut.
Hotel ist super schön man fühlt sich wie in einer Familie ich wurde von meiner Gruppenleiterin Luna immer herzlich mitgenommen sie ist so nett und herzlich. Ich möchte garnicht mehr nachhause und meine Gruppe mit Luna verlassen
Sowohl die Lage des Hotels direkt an der Küste als auch die wunderschöne Anlage des Clubs selbst sind hervorragend . Man muss allerdings einigermaßen fit sein , um die vielen Treppenstufen hinunter zum Strand zu bewältigen .
Nicht so toll und auch nicht Robinson-Standard ist leider das Essen . Entweder sollte der Chef-Koch ausgetauscht oder sein Budget deutlich erhölht werden . Problematisch ist auch die Tischsuche vor jedem Essen , zumindest wenn man als Familie mehr als 2 Plätze braucht . Das Club-Argument dazu…
Tolle Hotelanlage mit Blick auf den wunderschönen Sandstrand . Die Anlage ist sehr gepflegt, viele schöne Blüten und Sträucher. Familienzimmer sind gut ausgestattet mit genügend Stauraum. Auch das Badezimmer bietet viel Ablagefläche.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle waren sehr freundlich.
Das Essen war sehr gut!