Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Klasse Lage direkt am Meer!
Nun, wer den Club kennt, und auch schon öfters da war, weiß warum. Die Lage ist einfach PERFEKT. Von der Begrüßung im Club bis hin zur Abreise war alles super. Es bleiben eigentlich keine Wünsche übrig. Von der Anlage aus hat man einen guten Blick auf das Meer. Die paar Stufen zum Meer sind nicht wirklich dramatisch. Der Saunabereich lädt bei der guten Aussicht einfach nur ein. Für "Künstler" gibt es ein frisch renoviertes Atelier mit guter Unterstützung vom Sigi. Jederzeit gerne wieder !!
Die Anlage ist schön, das Einzelzimmer einfach aber praktisch eingerichtet. 3 Punkte hat der Familien-Club für Alleinreisende aber in der Organisation ist es nicht vorgesehen, Alleinreisende zusammen zu bringen.
Von anderen Clubs kenne ich ein abendliches Treffen, einen Tisch für Singles, nur hier gibt es das leider nicht.
Also, wer allein reist und Kontakt finden möchte, ist hier nicht richtig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zeit für Familiengefühle im Esquinzo Playa
Eine wunderschöne Hotelanlage mit Top gepflegten Pflanzen und Palmen. Die Anlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf, die Zimmer in max. dreistöckigen Gebäuden untergebracht. Rezeption, Geschäfte und Kinderclub, sowie Bar und Restaurant befinden sich alle an einer Stelle und so trifft man sich hier auch immer wieder. Aufpassen, nicht alle Zimmer sind renoviert, bzw. haben eine optimale Lage! Da spielt dann der Zimmer-Preis eine Rolle.
Im Club ist all inclusive auch mit Eis am Stiel für die Kinder und auf fast alle…
Robinson Club (all inclusive)
Die Clubanlage ist harmonisch in die Landschaft eingefügt und wird vom Strand aus nicht wahrgenommen. Unverbaubarer, herrlicher Meerblick.
Der zum Club gehörende Strandbereich war täglich sehr gepflegt, die gesamte Außenanlage(Garten/Gehwege/Poolbereiche/Fitness-und Wellnessbereich etc.
unterliegen hohem Pflegeniveau (angefallener Schmutz wurde immer unverzüglich bereinigt). Reinigungspersonal / Gärtner etc. immer präsent und
äußerst bemüht.
Oktoberwetter: Super angenehm, tägl.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einziges Manko, 3 Kilo zugenommen in einer Woche
Es war unser 1. Robinson Urlaub, wir sind einfach nur begeistert. Bis auf die Gewichtszunahme können wir nichts bemängeln. Zimmer top, Essen top, Personal top. Wir hatten alles dabei, Kind mit 1 Jahr und Oma mit 60 Jahren. Alle waren zufrieden und sind auf ihre Kosten gekommen.
Ein sehr toller Urlaubsclubs der für jeden etwas anzubieten hat.
Wir können ihn nur weiter empfehlen.
DIE JUGEND BETREUER JASMIEN UND EITWO WAHREN DIE BESTEN DIE MAN SICH NUR VORSTELLEN KANN,SIE SIND LUSTIG SPONTAN UND MAN WOLLT GERNE MIT IHNEN ETWAS UNTER NEHMEN.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne Anlage, da gibt's nichts zu meckern
Sehr schön angelegte Clubanlage. Zimmer renoviert, bis auf die Eingangstüren...nicht sehr einladend. Sauberkeit 1A.
Familienclub, daher viele kleine und große Mäuse :-)) die eine ganz tolle ROBBI-Betreuung mit super Animation genießen dürfen. Verstehe nicht warum hier einige meckern, es sei zu laut. Es gibt genügend Rückzugsmöglichkeiten für die Erwachsenen, also kinderfreie Zonen. Ansonsten einfach den Robinson Club in Jandia buchen,der aber längst nicht so schön ist aber vieleicht ruhiger.
Alles in allem: Wir…
Das Hotel ist wunderschön! Die Anlage ist riesengroß, bietet ein wahnsinns Entertainment-Programm, bietet tausende möglichkeiten Sport zu treiben und hat das beste Essen auf der Welt! :-)
Die Gäste dort sind alle äußerst nett! Ausschließlich Deutsche Besucher die man dort jedes Jahr wieder trifft.
Das Jugendprogramm ist ebenfalls total cool! Die beiden "Aufpasser" sind die zwei coolsten Menschen auf der Welt! Wenn es eine Marke mit ihrem Namen gäbe, würde ich diese sofort kaufen und nur noch tragen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erstklassiges Trainings- und Sportangebot
Das ultimaive kindergerechte Sporthotel! Insbesondere das herausragende Sportangebot überzeugt. Unbedingt das Personal Training mit Angie buchen. Das professionalisiert jedes Training! Ein Muss. Danach weiss man wie man auch zu Hause im Training bleibt - fantastisch.