Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienclub mit vielfältigem Angebot.
Danke an Diego, Steve und das gesamte Team: Thunfisch, Seeteufel, Seezunge, Roastbeef, Kalbskotelette, Iberico, Nudeln, Pizza, Vorspeisen und Deserts…. Einfach toll!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sonne genießen im Esquinzo ????
Tolle Lage, nettes Publikum, hochwertige Getränke und Speisen, Das Hotel müsste renoviert werden. Hat meinen Urlaub aber nicht beeinträchtigt.
Fa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Share The Moment! Für mich eine Enttäuschung!
Für mich war es kein Urlaub. Ich würde nie wieder einen Robinson Club buchen. Enttäuschung pur!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechte Luft im Club
Wir waren jetzt 14 Tage im Club. Nach über 20 Mal gibt es nicht viel neues zu berichten. Uns gefällt es halt dort. Dieses Mal hatten wir aber heftigen Calima. Diese spezielle Wetterlage hat nicht nur die Sicht massiv eingeschränkt, sondern stellt auch eine Gefahr für die Gesundheit dar. Die hohe Staubkonzentration hat unsere Atemwege spürbar belastet. Im Internet wurde geraten, Türen und Fenster geschlossen zu halten und auf Sport im Freien zu verzichten. Leider hat die Clubleitung über die Höhe und Konzentration…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Erfahrung mit hervorragendem Service und Essen
Ingesamt wirklich eine gute Erfahrung. Besonders die Robs Caro und Edim haben uns den Urlaub versüßt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erneut fantastischer Familien-Cluburlaub!
Haben den Herbsturlaub mit der ganzen Familie und unseren Freunden (ebenfalls Familie mit 2 Kindern) erneut im Esquinzo Playa verbracht. Fantastisches Clubhotel in traumhafter Lage. Riesiges Sport- und Wellness-Angebot. Wunderbarer Strand. Super Service. War wieder ein rundum gelungener Urlaub. Kommen alle nächstes Jahr wieder!
SDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich schätzte die Freizeitangebote und die schöne Umgebung des Hotels
Der Animations- und Sportbereich, die Lage des Hotels und die Gartenanlagen haben mir am Besten gefallen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schmuddelig - keine Reinigung er Zimmer
Leider hat dieser Club nicht mehr viel mit Robinson zu tun. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, die Events sind einfach nur schlecht. Sehr, sehr schade. Unser Zimmer wurde einfach nicht gereinigt, die Betten wurden nicht gemacht, die Handtücher nicht getauscht. Die Reinigungskraft fuhr nur kurz mit dem nassen Lappen über den Boden, das wars. Alte Zimmer o.k. - aber keine Reinigung? Sehr schmuddelig. Unsere Reklamation wurde mehrfach nicht bearbeitet. Am Ende lagen neue Handtücher und neuer Bettbezug auf unserem…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Leider starke Wendung nach unten
Die Qualität hat über die Jahre leider stark abgenommen vor allem in der Kinderbetreuung und dem Essen, sehr schade!
Marie-Luise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sportlicher Urlaub im Esquinzo
Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit im Robinson Esquinzo. Vor allem sportlich sind wir auf unsere Kosten gekommen. Das Fitnessangebot war sehr breit gefächert und die Fitnesskurse waren super abwechslungsreich und top angeleitet!