Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top und viel besser als erwartet
Ja, es ist in die Jahre gekommen. Aber die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit & das tolle Angebot sind unschlagbar.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und NIE WIEDER
Einmal und nie wieder... Anreise mit 2 Erwachsenen plus 17jähriger Sohn Negativ -Zimmer im EG wird von Ameisen mitbewohnt -im EG kann zu keinem Zeitpunkt die Terrassentür offen bleiben, da die ca 100 Katzen die auf der Anlage leben ins Zimmer kommen u die Betten in Beschlag nehmen - bei Reklamation an der Rezeption und der Bitte um ein anderes Zimmer, erntet man verständnislose u genervte Blicke der Angestellten. Ein neues Zimmer bekamen wir erst am nächsten Tag, nachdem massiv Druck von uns gemacht wurde -…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder tolle Momente im Esquinzo. Dank an Robbies,
Zu viel Mails und Push Nachrichten von der TUI App Essen könnte abwechslungsreicher sein. Einfacher Zugang zum Jandia. Robinson hat alle Daten von mir. Transfer war mit 3 1/2 h vor Abflug zu früh und in einem Bus in dem alle Sitzplätze belegt werden mussten. Check In mit der TUI App hat nicht korrekt die Bordkarten angezeigt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle 8 Tage im Esquinzo im Oktober verbracht
Super Empfehlung für eine Woche abschalten im warmen, wenn einen nicht stört, dass der Club schon etwas älter ist. Super Angebot von Essen, Shows, Sport und Wassersport bis hin zur Entspannung.
LiesaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinderbetreuung super. Ansonsten eher mittelmäßige Anlage
Die kinderbetreuung für unseren 2 jährigen war großartig. Er ist allerdings auch ein sehr offener Junge und kennt den Kindergarten zu Hause. Auch der kinderpool ist toll.
Heike Rut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles Bestens ,komme sehr gerne wieder
Ich war 1 Woche mit Freunden da und muss sagen es stimmt einfach alles. Das Essen ist 1Klasse ,die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend . Sie sind hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Anlage ist gepflegt und sauber und toll anzusehen. Ich würde jederzeit wiederkommen . Ich kann diese Anlage wärmstens empfehlen.
Tetyana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub bei Robinson
ganz tolle Sportangebote, Sauna ist gut. Eine entspannte und freundliche Atmosphäre. Man sieht die Kinder nur zum Frühstück und zum Abende, restliche Zeit ist ganz ruhig im Klub. Und ganz in der Nähe ist FKK Strand. Also alles toll
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Abrissbirne würde gut tun
Hotel müsste eigentlich abgerissen werden. Alt und "abgerockt". Es gab weder eine Begrüßung, noch die Frage bei Abreise ob es einem gefallen hat, 90% des Service Personal im Restaurant kümmert sich ausschließlich um sich selbst und läuft mit einem Gesicht herum wie " 7 Tage " Regen. Personal wechselt ständig lt. Aussage der Mitarbeiter, das gesamte Robinson Feeling findet hier nicht statt. Kantinen- Charakter im Restaurant. Es ist so schade, das TUI dies zuläßt. TUI schadet sich selbst am meisten. Die wenigen…
Jules(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Esquinzo - ein Traum am Atlantik
In die Jahre gekommen aber sauber….
Josef(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Erholung für Körper, Geist und Seele
Die Insel der Glückseeligen findet man in Robinson Esquinzo Playa, ein wunderbarer Ort zum Genießen und Erholen und einer atemberaubenden Landschaft.