Da, wo die Seele zu Hause ist
Wir waren zum 3. Mal im Esquinzo und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Jedes Familienmitglied von uns findet hier seine Möglichkeiten und gemeinsame Zeit kommt trotzdem nicht zu kurz
Meine Verlobte und ich waren Ende August im Robinson Esquinzo und werden auf jeden Fall wiederkommen! Schöne Anlage, leckere Getränke, gutes Essen und nette Mitarbeiter*innen. Ein ganz besonderes Lob geht raus an die beiden Supervisor vom Service-Center und der Rezeption. Die beiden jungen Herren haben uns grandios während unseres Aufenthaltes betreut und der Club kann sich glücklich schätzen, dass J. & P. so eine gute Arbeit machen!
Sehr entspanntes Klima, gemischtes Publikum bez. Alter, Kinder etc., tolle Lage über dem sehr schönen Strand mit der Möglichkeit zu stundenlangen Wanderungen / Spaziergängen. Essen immer gut und vielfältig, insbes. Die Fische jeden Tag. Der All Inclusive Wein könnte besser sein, trinkbar ist eigentlich nur der Weißwein.
Die Anlage ( Garten) ist wunderschön. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Tolle Lage, gepflegte Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sind zweckmäßig, mit bequemen Betten und sehr sauber. Essen lecker, Cocktails super, danke an das Barteam und den Restaurantservice!
Wahnsinnsblick auf den Atlantik!
Tolle EM-Stimmung im Club 👍🏼
Wir waren begeistert und wollen wiederkommen - Club hat einen tollen Charme (auch gerade weil älter)
Familienzimmer mit 1 Wohn-/Schlafraum und einem separaten Schlafraum für die Kinder. Badezimmer geräumig und gemütliche Betten. Das beste aber war unsere grosse Terrasse im obersten Stock - traumhafter Ausblick mit weitem Meerblick. Top !