Offizielle Hotel Homepage

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub mit allem an Sport und Unterhaltung.
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage. Toller Spa-Bereich mit Blick aufs Meer. Viele Sportmöglichkeiten incl. Tennisplätze.
Kirstin und Micha (51-55)Deutschland
Wunderschöne Woche verbracht
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Esquinzo verbracht. Wir waren in der Woche vor Weihnachten zum ersten Mal dort. Wir kennen bereits andere Robinson Clubs; der Esquinzo ist eine wunderbare Entscheidung für die Wintermonate.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Schönste Urlaub 🧡🧡🧡 Der Club ist mit seiner Lage der beliebteste für mich und meine ganze Familie . Besonders gut hat mir das komplette Entertainment Team gefallen . Immer aufmerksam, freundlich und super tolle Shows . Unser persönliches Dankeschön gilt aber insbesondere Valerio und seinem sehr sympatischem Stellvertreter Edim . Unglaublich was sie leisten. Wir kommen gern wieder !!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Petee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Esquinzo alt und mittelmässig
Club ist sehr alt, kaum noch Instandhaltungen. Sauberkeit im Wellfit-Kursbereich sehr schlecht (insbesondere Tennishalle). Essen mittelmässig. Service beim Essen hat sich verbessert (gegenüber Vorjahr). Plastikblumen... Sportangebot wellfit gut (leider Trainerabhängig!). Weihnachtsdeko sehr schön. Clubchef unsichtbar ... der neue Stellvertreter sehr agil/positiv
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Esquinzo ist mehr als nur ein Urlaub
Traumhaft gelegen oberhalb des Atlantik, tolles Personal, super Sportangebot, sensationelles Essen, nette Gäste- einfach ein Traum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienclub mit vielfältigem Angebot.
Danke an Diego, Steve und das gesamte Team: Thunfisch, Seeteufel, Seezunge, Roastbeef, Kalbskotelette, Iberico, Nudeln, Pizza, Vorspeisen und Deserts…. Einfach toll!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sonne genießen im Esquinzo ????
Tolle Lage, nettes Publikum, hochwertige Getränke und Speisen, Das Hotel müsste renoviert werden. Hat meinen Urlaub aber nicht beeinträchtigt.
Fa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Share The Moment! Für mich eine Enttäuschung!
Für mich war es kein Urlaub. Ich würde nie wieder einen Robinson Club buchen. Enttäuschung pur!
Helmut(66-70)Deutschland
Schlechte Luft im Club
Wir waren jetzt 14 Tage im Club. Nach über 20 Mal gibt es nicht viel neues zu berichten. Uns gefällt es halt dort. Dieses Mal hatten wir aber heftigen Calima. Diese spezielle Wetterlage hat nicht nur die Sicht massiv eingeschränkt, sondern stellt auch eine Gefahr für die Gesundheit dar. Die hohe Staubkonzentration hat unsere Atemwege spürbar belastet. Im Internet wurde geraten, Türen und Fenster geschlossen zu halten und auf Sport im Freien zu verzichten. Leider hat die Clubleitung über die Höhe und Konzentration…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Erfahrung mit hervorragendem Service und Essen
Ingesamt wirklich eine gute Erfahrung. Besonders die Robs Caro und Edim haben uns den Urlaub versüßt.