Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolle Entspannung - spitzenmäßige Fitnesskurse und ein sagenhafter Strand. Danke für die Auszeit !
Freundliches Personal, ein tolles Rund-um-sorglos-Gefühl und die Möglichkeit mit netten Leuten in Kontakt zu treten war immer gegeben.
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienclub!
Klar ist die Einrichtung nicht dis aktuellste und beste, aber es ist alles da, was man braucht. Das Reinigungspersonal macht einen super Job!
Fräulein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fast nichts ist noch so, wie es war.
Das Hauptrestaurant ist nicht mehr wirklich einladend, es wird unerträglich heiß oben, die Weinterrasse ist ständig ausgebucht, es ist schwierig, dort einen Platz zu reservieren. Im Barbereich außen kämpft man abends um Tische und Stühle, wer zu spät vom Essen runter kommt geht leer aus und damit dann auch zurück ins Zimmer - das ist der Abendstimmung dann auch nicht sonderlich zuträglich. Wir hätten uns gewünscht, dass in puncto Liegen reservieren, „randalieren der Kids“ (wir haben selbst welche, trotzdem sind…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser absoluter Lieblingsclub
Für uns ist der Robinson Esquinzo wie ein zweites Zuhause geworden. Wir waren dieses Jahr Anfang Mai nun schon zum siebten Mal innerhalb von drei Jahren dort und jedes Mal werden wir aufs Neue von der Vielfalt an Sportmöglichkeiten, der wunderschönen Lage und dem ausgezeichneten Essen überrascht. Der Club war auch dieses Mal nicht überfüllt, was bedeutete, dass wir nie Schlange stehen mussten und die Atmosphäre besonders entspannt war. Der Club bietet uns eine wahre Oase, in der wir uns wohl fühlen, entspannen…
AvanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolle, entspannte Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einladender Atmosphäre, der Strand ist in der Nähe und die Shows sind super!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Familienurlaub in traumhafter Anlage
Tolle Anlage, die nicht nur sauber und gepflegt ist, sondern einem auch direkt ein Urlaubsfeelig gibt. Überall gibt es wunderschöne Plätze zum verweilen und genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Urlaub - hervorragend gecycelt bei Greta!
Das Zimmer hatte einen tollen Meerblick, gut ausgestattet und die Größe war auch super! Beim Essen waren keine langen Schlangen und auch an der Bar wird man schnell und super bedient. Egal ob jung oder alt, sportlicher oder erholsamer Urlaub, hier ist für jeden etwas dabei. Hier fühlt sich Urlaub wirklich wie Urlaub an!!
Julien
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Club mit exzellentem Sportprogramm!
Tolle Menschen kennengelernt. Das Essen hat sich im Vergleich zu den letzen Jahren deutlich verbessert. Der neue stellvertretende Clubdirektor Lennart ist sehr präsent und hat ein Ohr für jeden Gast. Weiter so!!!
Familie L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Auch wenn der Robinson Esquinzo Playa nicht wirklich zu den neusten Clubs gehört und ehrlicher Weise in die Jahre gekommen ist, kann man hier von einem magischem Ort sprechen, den wir immer wieder gerne besuchen. Nicht nur wir, sondern auch unsere Kinder lieben das Angebot und die Menschen, die in diesem Club arbeiten.
Rob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten einen entspannten Urlaub
KinderBetreuungszeiten am Abend könnten bis 20 Uhr gehen. So hatten wir als Eltern leider nur von 19-19:30 Uhr Zeit, um entspannt ohne Kinder zu Essen. Im Großen und Ganzen ein toller Club für die Familie. Wir kommen sicher wieder.