Moni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolle Erholung
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im Robinson Club kurz nach Wiedereröffnung aus dem Lookdown. Es waren sehr wenige Gäste im Club aber trotzdem fanden fast alle Aktivitäten statt. Beim Sportpogramm mit Andi gab es dann sogar ein personal Training auf Grund der wenigen Teilnehmer- sehr schön wie man betreut wird :D
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr guter Robinson Club in Deutschland
Super Sport und Golfhotel, auch für Familiem geeignet. Robinson geht eben auch in Deutschland. Super weiter so. Unser Urlaub war toll bei euch, trotz Corona.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Sport und Entspannung
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem vielfältigen Programm ( vor allem das Sportprogramm mit Andy ). Die Zimmer sind zweckmäßig. Das WLAN dort ist aber instabil und nicht ganz zeitgemäß.

Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne wieder zum Aktiv- und Entspannungsurlaub!!!!
Die Hotelanlage mitten im Grünen überzeugt durch die attraktive Aufteilung. Schon während der Einfahrt auf das Gelände stellt sich das Urlaubs- / Auszeitgefühl ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Cycling-Week "in the middle of nowhere"
Wie sagt man so schön: "Mit offenen Armen empfangen". Ich habe mich Willkommen gefühlt. Sehr freundliches und mit einem Lächeln im Gesicht nettes Team an der Rezeption. Für meinen Reisegrund "WellFit-Event Cycling-Week" perfekt geeignet. Vielen lieben Dank an Mahmut und sein gesamtes ROBINSON-Team. Ich habe mich sehr wohl und rundum sicher gefühlt. Ihr macht in meinen Augen in der COVID-19 Zeit einen tollen Job. Bleibt gesund! Auch hier triftt das Motto: We love what we do, zu.
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Teure Unterkunft, die das Geld nicht wert ist
Das Hotel ist sehr schön gelegen und zum Golfspielen ideal. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht, so das wir froh waren, nur eine Woche gebucht zu haben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Urlaubserlebnis
Der Sport bei Sofia ist einzigartig. Die junge motivierte Trainerin holt das Letzte aus einem raus . Es macht mega Spaß, bei ihr Kurse zu belegen. Liebe Sofia , weiter so. Du bist mega nett und super sympathisch. Eine Bereicherung für den Club. Liebe Grüße auch an Tim aus dem Servicebereich. Du bist Mega aufmerksam und sehr zuvorkommend und es bleiben beim Gast keine Wünsche offen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genuss am Leben
Man erhält ein ausserwöhnliches Gefühl an Lebensfreude . Einfach nur Spaß am Urlaub. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Club im neuen Glanz !
Der Club wurde neu renoviert und ist wirklich ein Traum geworden. Man kommt, an, wird herzlich empfangen und ist zuhause 🙏 😊
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schöner Urlaub am Fleesensee
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig im Grünen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur der See ist etwas weiter weg. Dafür gibt es eine große Wiese mit Liegen und einen Pool.