Kathi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wunderbarer Urlaub im Robinsonclub
Wunderschöne, neu renovierte Zimmer in einer tollen Hotelanlage nahe des Fleesensees. Das Essen war hervorragend und trotz den Coronabestimmungen war das Buffet ein Traum. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Tagesprogramm war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
... und wieder die Beste Zeit ❤️⚓️
Ein tolles Team mit dem Herzen am rechten Fleck und ein sehr aufmerksamer Clubdirektor Mahmut Turan. Auch mein zweiter Aufenthalt im schönen Robinson Club Fleesensee ließ nichts zu wünschen übrig . Ich komme sehr gerne wieder !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholungswochenende zu zweit
Der Kurzurlaub war sehr erholsam und unbedingt wiederholungswürdig. Wir freuen uns auf das nächste Mal mit nettem Personal, gutem Essen. Die neu renovierte Anlage hat uns gut gefallen. Bis demnächst mal wieder.

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage in bezaubernder Umgebung.
Schöne Anlage mit großen Aussenbereich, gute Ausstattung, es gab immer genügend Liegestühle und Sonnenschrírme sowie Buggys für Kleinkinder, Service hervorragend, sehr nette Belegschaft allerdings: Umgang mit Covid Beschränkungen zu lasch.
Josephine und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Entspannte Zeit
Sehr schöne Clubanlage in ruhiger Lage am Fleesensee. Der Clubmanager Mahmut und sein Team waren sehr aufmerksam und haben alle Wünsche erfüllt. Es war toll die Zeit dort verbringen zu dürfen. Vor allem für Familien und Golfer bestens geeignet.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles in allem Sehr gut!
Das Essen, Service, Essen, Zimmer und Entertainment ist mega! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas da. Wenn man fragen hat kann man jeden Robbi oder mitarbeiter fragen und die Zimmer werden immer zuverlässig gereinigt. Für jede Altersklasse ist gesorgt was Entertainment angeht. Ich zum Beispiel war in der Altersklasse 13-17 Jahre und der Rob Jakob war an jedem Tag 2-3 mal für uns/mich da. Die Stimmung in der Gruppe war immer sehr gut und Jakob hatte immer einfallsreiche Ideen was Entertainment…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hinfahren und genießen !!!
Mega! Neuer Look moderner Style , tolle neue Zimmer einfach nur klasse ! Absolut empfehlenswert auch zu Zeiten von Corona, dank eines guten hygienekonzeptes!
Achim und Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großartige Mitarbeiter.
Unser erster Eindruck vom Hotel war aufgrund der optischen Aufmachung eher mäßig. Dass das Hotel nicht direkt am See liegt, wie in der Beschreibung dargestellt hat die erwartete Euphorie etwas gedämpft. Das typische ROBINSON WELCOME haben wir beim Urlaubsstart ein wenig vermisst.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Club zum Wohlfühlen
Es ist ein toller Club mit vielen Angeboten und super Umsetzung der Covid-19-Vorgaben. Man fühlte sich kaum eingeschränkt und sehr gut aufgehoben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser geht nicht - Unser zweites Zuhause
Wir sind schon seit 11 Jahren im Robinson Club Fleesensee. Es herrscht jedes Mal eine sehr entspannte und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr gefreut, bekannte Gesichter bei den Gästen und vor allem auch bei den Mitarbeitern wieder zu sehen. So hatten wir direkt wieder das Gefühl, Zuhause angekommen zu sein. Es herrscht eine sehr angenehme Gästestruktur vor. Der Club ist sowohl für Familien, Paare, Alleinreisende oder Gruppen gleichermaßen geeignet.