Ruhige und idyllische Lage. Herzliches Ambiente trotz herausfordernder Zeit, es fehlte an nichts. Vielseitige Möglichkeiten im Club & am Robinson Beachclub. Ein sehr aufmerksamer Clubdirektor Mahmut Turan und ein grandioses Team. „Es sind die Begegnungen mit Menschen die das Leben lebenswert machen.“
Zimmer geräumig und frisch renoviert in modernen & harmonischen Farben. Genügend Platz im Schrank und Flächen sorgen für Ordnung. Großzügiges Badezimmer mit vergrößerter Dusche.
Das Essen in Buffetform wurde teils im Front Cooking zubereitet. Abwechslungsreich, frisch und köstlich. Trotz der Corona Auflagen minderte es keineswegs meine Freude am Genuss .
Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der gesamte Service leistet Großartiges!!! Durchdachter 10 Punkte-Plan für den Clubbetrieb in Corona-Zeiten.
Einzigartige Lage mitten in der herrlichen Natur mit einer großen Außenanlage. Der Beachclub direkt am Fleesensee in einem 30 Minuten Spaziergang durch die wundervolle Natur oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Golfplätze unmittelbar angrenzend.
Ausreichende Wassersportmöglichkeiten vorhanden von CAT-Segeln, über Windsurfen, Stand Up Paddling bis geführte Kajaktouren. 5 Golfplätze für grenzenloses Golf Vergnügen, mit guten Trainingsmöglichkeiten. Im WellFit-Spa wunderbar die Seele baumeln lassen. Die WellFit-Kurse lassen sich einfach über die App buchen. Und nicht zu vergessen, auf jeden Fall bei Agnes in der Kreativwerkstatt vorbeischauen. Sie ist hier auch mit ganz viel Herzblut dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, ein ganz großes Dankeschön für Dein positives Feedback. Schön zu hören, dass es dir bei uns sensationell gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Fleesensee