Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub mit super Entertainment !
Der gesamte Aufenthalt im Robinson Club Fleesensee war fantastisch! Die Renovierung ist für Stammgäste zwar gewöhnungsbedürftig, allerdings wirkt der Club nun moderner.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War schon besser...
Besuchen den Club schon seit Jahren im Dezember. Nun nach der Renovierung läufts noch nicht so richtig. Null Weihnachtsstimmung :-( Neue Zimmer. naja: Wohin mit den Sachen. Die Kleiderhaken sind ein Witz. Ebenso der Nachttisch. Barraum nicht mehr so gemütlich Mitarbeiter am Tresen oft unaufmerksam Zu wenig Reinigungspersonal wenn der Club voll ist. Empfang : Eher wie im Krankenhaus. viel zu hell Aber: Esswen wie immer super
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen.
Der Robinson Club Fleesensee ist für mich schon immer ein zweites zu Hause gewesen, jetzt nach der Renovierung hat er natürlich auf jeden Fall noch mehr gewonnen. Es ist alles schön hell geworden, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Betten, auch die Bäder sind sehr gut geworden. Bin auch gleich nächstes Wochenende wieder da und nehme noch 11 Personen mit ( die auch alle schon mehr als 10 mal im Robinson Club Fleesensee waren. Also alles super

Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsamer Kurzurlaub am Fleesensee
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit sehr guten Wellnessbehandlungen, Kursen und viel Golf. Das gesamte Team war super und hat die leichten Coronaeinschränkungen für uns gut umgesetzt, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das ist kein Robinson mehr!!
Die Zimmer sind wirklich schön geworden. Ein bisschen dunkel aber sonst wirklich schön. Nur das Robinson Konzept wird nicht mehr gelebt! Fast alle Tische waren immer reserviert. Zudem alles überfüllt ohne System!
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
RC Fleesensee mit Herz, Seele und Suchtfaktor
Auch oder gerade beim zweiten Besuch alles sehr entspannt von der ersten Minute an. Ein herzlicher Empfang, reibungsloser check-in, das Zimmer wie bestellt und ab da nur noch Seele baumen lassen. Die Anfahrt zum Club ist schon ein Erlebnis über Alleen und unberührte Natur, kleine Ortschaften. Entschleunigung bereits bei der Anreise. Der Club ist konzentriert im Wesentlichen, d.h. Restaurants, Bars, Wellfit, Sauna etc. liegt alles recht nahe, wenn auch auf unterschiedlichen Etagen, beisammen. Dennoch hat man das…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub mit ausgezeichnetem Sportangebot!
Toller Club mit allem, was das Herz begehrt. Super Sportangebot. Tolles Essen. Freundliches Personal. Ein Traumurlaub!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Tage im Robinson Club Fleesensee!
Super schönes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten schon lange nichtmehr so einen tollen, zuvorkommenden Service erlebt, wie bei unserem Aufenthalt im Robinson Club Fleesensee. Direkt bei der Anreise find es an und zog sich durch den kompletten Urlaub. Ob Rezeption, Service oder Entertainment - jeder einzelne Mitarbeiter hat Freundlichkeit und Kompetenz ausgestrahlt und das "Robinson Gefühl" super rüber gebracht.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehe gut. Werde ich wieder machen.
Es passt einfach Alles. Von der Ankunft bis zur Abreise bestens umsorgt.kann man nur weiter empfehlen. Für Alt und Jung gut geeignet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bis bald, zweite (dritte, vierte) Heimat
Erholung, Entspannung, Entschleunigung und Sport, Brillianter Service, herzliche GAstgeber und alles für eine gute Zeit in wunderschöner Umgebung