Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zimmer und Gastronomie gut.
Zimmer und Gastrononmie gut. Intertaiment als Robinson-Club mangelhaft. Freizeitangebote nicht vorhanden bzw. wir haben es selbst organisierrt.
Kerstin Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit Südeuropaflair in Deutschland
Sehr schön und idyllisch gelegenes Hotel, das sowohl für einen Entspannungsurlaub, als auch für einen sehr sportlichen Urlaub geeignet ist
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem empfehlenswert!
Insgesamt schöne Anlage. Gewohnt gutes Essen und überwiegend nette und interessante Gäste. Bei schlechtem Wetter allerdings wenig Freizeitmöglichkeiten.

Arndt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein lohnendes Ziel für ein gelungenes Wochenende
Gut gelegenes Hotel. Nettes landschaftliches Ambiente.Gute Freizeitmöglichkeiten. Mit Golfern ist zu rechnen. Gut geeignet für Gruppen und Fortbildungsveranstaltungen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Zum zweiten mal waren wir in diesem ruhig gelegenen Club. Zimmer leider in die Jahre gekommen - renovierungsbedürftig. Wir wollten uns bei einem Kurzurlaub erholen und etwas Sporteln - ist uns gelungen.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Robinson, für ein verlängertes Wochenende ideal
Wir fahren schon seit Jahren einmal im Jahr mit unserer Sportgruppe in den Robinson Club Fleesensee und es ist jedes mal ein Genusswochenende. Das Sportprogramm lohnt sich wirklich und auch über die Verpflegung kann man nicht meckern.
Matti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In jeder Jahreszeit zu empfehlen
Nach unzähligen besuchen für uns ein zweites Zuhause geworden. Immer gerne wieder. In jeder Jahreszeit eine Empfehlung.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Club mit sehr gutem Entertainmen
Der Robinson Club Fleesensee ist ein sehr familienfreundlicher und unterhaltungsreicher Club. Egal ob mit Familie oder allein, man findet immer Freunde unfreundlich wird nie langweilig. Besonders das Programm der Jugendlichen hat mich sehr begeistert und ich hatte Freude dran teilzunehmen
bente(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kann ich nur weiterempfehlen
ich war jetzt zum zehnten mal in diesem hotel und jedes mal freue ich mich wieder. es gibt ein super angebot für kinder und jugendliche. es ist ein super ort um zu entspannen aber auch sich sportlich zu betätigen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes (könnte) Hotel mit großen Macken
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und man kann sehr viel auch Außerhalb machen. Das Personal ist zum größten Teil sehr gut und sehr freundlich. Die Zimmer haben eine Renovierung sehr nötig, der Teppich in den Fluren geht gar nicht mehr, dass ist eher eine Zumutung. Das Essen ist sehr gut, nur die Snackline (jeden Tag das Gleiche nur die Suppe ändert sich) die ist ein Witz und ich finde man sollte Lebensmittel nicht so einfach im öffentlichen Bereich zwischen Fahrstuhl und Bar stehen lassen. Die…