Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühlen am Flessensee im Robinson Club
Schönes Hotel in wunderschöner Lage ,nette freundliche Mitarbeiter-gute Küche-großes Sportangebot . Besonders gut ist das Personaltraining von Shentispots .Birte hat mich in wenigen Tagen komplett schmerzfrei bekommen ,so das ich meinen Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Jonas hat mir wertvolle Ernährungstipps gegeben und ich bin schlanker zurück gefahren trotz der tollen Küche.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel zum Entspannen, man ist schnell da, Natur, zum Glück kein Shoppingcenter weit und breit und: dem Kind gefällt es auch.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idealer Club für Kurzurlaube
Der Club ist uns seit geraumer Zeit bekannt. Vermehrt dort Kurzurlaube verbracht. Insgesamt immer wohlgefühlt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.

Jack(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung von der Jugend
Für uns war es ein wiederholter Ausflug an den Fleesensee und die Reise war mal wieder zu under Zufriedenheit üben wir hatten enormen Spaß. Insbesondere durch die Aktivitäten die wir mit Animateuren ausführen konnten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Party und Funwochenende November 2017
Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Party und Funwochenende, aber mittlerweile gibt es doch einige Sachen, die uns mehr und mehr stören. Die Sportkurse waren zum letzten Partywochenende recht bescheiden, der Kursplan wurde laufend geändert, Yoga fiel aus, weil es plötzlich keinen Trainer gab, Traumreise fiel aus, aus welchen Gründen auch immer, kaum hing die Info für den Spinningkurs an der Wand, war er auch schon ausgebucht. Saunaaufguss am Samstagabend , 17.30 Uhr, wurde komplett vergessen, alles wirkte…
Robert(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geniale Woche
Es war mal wieder ein super schöner Urlaub hier! Die Robs on stage Woche war ein Highlight. Durch die Profis Silvi, Miles und Christoph haben wir zusammen eine super show vorbereitet. Aber nicht zu vergessen ist Lennard, der Jugendrobin, der uns in dieser Zeit unterhalten hat.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vorerst ein letztes mal Fleesensee
Wir sind seit Jahren Stammgäste hier....jedoch ist die Anlage in die Jahre gekommen und muss dringenst renoviert werden.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Club??
Sehr leckeres Essen cooler Pool Es gibt immer was zu tun Das Robs-Programm ist mega cool und Lennart so wie so #Dylan o‘Brien #Pizza #Baguette
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Hier triffst Du tolle Gastgeber. Von der Rezeption, über das Barteam, Sportstainment, Entertainment bis hin zur Küche. Alles perfekt. Und wenns nicht perfekt ist, wird perfekt gemacht....
Justus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Angebot für Groß und Klein
Der Robinson Club Fleesensee ist vor allem für Familien und Sportbegeisterte aufgrund des großen Angebots geeignet.