Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Robinson-Feeling in Deutschland!
Robinson-Feeling in Deutschland. Für ein Wochenende mit der ganzen Familie ist die Anlage ok. Essen ist lecker. Der Indoorpool ist für die vielen Gäste viel zu klein. Schöne Sporthalle. Außerhalb des Clubs ist absolut nichts los.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Club!
Top Familien Club! Stimmt einfach alles. Super Personal, saubere Anlage, lecker essen, auch für Kinder. Top Kinder Unterhaltung... super Shows
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für eine kurze Ausszeit.
Schönes Hotel, viele Sportmöglichkeiten, leckeres Essen. Für unser verlängertes Wochenende war es ideal. Schöner Wellnessbereich, tolle Sporttrainer.

Beate & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Danke an Jürgen & Patrick - super Job macht ihr!
Alles steht&fällt mit den Mitarbeitern - alle Daumen hoch, prima, bravo - Danke für die tolle Zeit!!! Wir kommen gerne wieder...
Antje (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlen und Pure Erholung , auch sportlich
Ruhige Lage , ein wunderschöner Fleesensee, umgeben von Wald und Golfplätzen , weiträumiges Gelände , und eine sehr schöne Atmosphäre.
Tuti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in allem ist der Club auf alle Fälle zu empf
Eine gute und familiäre Clubatmosphäre. In hervorragender ruhiger und doch anspruchsvoller Lage Aufgrund der Nähe zu Berlin und Hamburg auch Ideal für einen Wochenendtrip
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt fürs verlängerte Wochenende!
Schöner Robinson Club und perfekt für ein verlängertes Wochenende. In der Umgebung ist nicht viel zu tun, allerdings bietet der Club genug Möglichkeiten, um den Tag aktiv zu verbringen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super Wochenende
Wir hatten ein tolles Party & Fun Wochenende........ natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, besonders die Bäder aber es ist alles sauber und das Personal ist super nett...... Wir kommen wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ab zum Fleesensee!
Tolles Essen, tolles Personal, tolle Kinderbetreuung. Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Anlage ist nun 17 Jahre alt und ist daher schon ein wenig in die Jahre kommen. Wäre schön wenn bald eine Renovierung stattfinden würde.
Hans-Jochen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Der 13. Aufenthalt spricht für sich.
Etwas in die Jahre gekommen. Fast total neues Personal gemessen am Vorjahr. Dafür war in diesem Mai das Wetter sogst wie bzw.