Monika(61-65)Deutschland
Super Hotel in schöner Umgebung
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das gute Robisnson -Essen, abends die Unterhaltung (Show, Komödien, etc.) und das vielseitige Freizeitangbot haben uns einen erholten Urlaub geschenkt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht der beste Robinson
Wird den anderen Robinson Resorts nicht ganz gerecht. Eher in die Jahre gekommen. Kommt kein Robinson Flair auf. Essen und Personal top.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mein bester Urlaub, trotz der Kürze
Als langjähriger Robinson CLub Fan hat mich der Aufenthalt im Robinson Club Fleesensee zu 100% und komplett das Motto "Zeit für Gefühle" verinnerlichen lassen. EInzige negative war die Kürze. Ein unvergesslicher Urlaub, den das Team dort ermöglicht hat. So offen und nett wie Sina aus dem Roby Club kenne ich selbst nicht viele andere. Björn aus dem SportS-/ Entertainment Bereich werde ich nie vergessen. Aber auch die anderen Bereiche Wellness/Spa, hinter der Bar/ Rezeption haben sehr freundliches Personal. Ich komme…

Christel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Familienfreundlich für sportbegeisterte Familien
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Rückzugsmöglichkeiten, tolles Sport Angebot, schöne Lage, sehr zu empfehlen!
Monique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für aktiv Urlaub und Entspannung
Der Club ist zwar etwas in die Jahre gekommen, uns jedoch hat die große Anzahl verschiedener Sportmöglichkeiten, das Entertainment sowie das sehr gute Essen in diesem Robinson Club überzeugt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in Deutschland
Es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Alle Familienmitglieder finden ihre Beschäftigung und die Roben sind nett und freundlich. Man braucht die ganze Woche kein Auto, es gibt jeden Tag im Hotel etwas zu erleben. Natürlich viel Sport. Danke und bis bald
Christoph N(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu Empfehlen für Familien und Paare
Sehr tolles Hotel. Genau das was man von Robinson gewöhnt ist. Sportprogramm ist klasse und ausgewogen. Basti und sein Team machen einen tollen Job. Auch das Essen war klasse und hat gehobenens Niveau. Alles in allem steht es in einem sehr guten Preis-Leistungsniveau.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Clubhotel mit tollem Service u. excellenter Küche.
Ruhige schöne Lage in nahezu unberührter Landschaft in der Nähe des Fleesensee. Für Golfer und Radfahrer sehr geeignet. Hervorragendes Essen, sehr aufmerksamer Service und gute Sportangebote sind hervorzuheben. Besonders Marcel von Shenti Sport beeindruckte durch kompetentes Fachwissen und gab wertvolle Trainings- und Ernährungstipps für zu Hause.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Robinson Club Fleesensee - gerne immer wieder!
Wir sind schon öfters im Robinson Club Fleesensee gewesen. Es ist immer wieder toll. Wir genießen die Ruhe dort sehr, können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sonnenblume(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung wg des Sportangebots
Verbindung von Erholung, Aktivurlaub, relaxen und gutem Essen sehr freundliches Personal- Animationsteam sehr gute Lage, ideal für Golfer, Naturliebhaber, Erkundungen mit dem Fahrrad