Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein wunderbares Hotel mit tollen Aktivitäten und super Service
Ein sehr schönes Hotel indem man sich als Gast einfach total wohl fühlt. Clubdirektor Markus und sein Team geben sich viel Mühe uns haben den größten Antwil an diesem tollen Urlaub !!! Vielen Dank nochmals ans ganze Team Fleesensee 2024 !!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Genuss pur mir allem was man braucht, um eine gute Zeit zu verbringen.
Alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt und man kann die Anlage nur wärmstens weiterempfehlen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die kleine, feine Anlage in Deutschland
Das war unser erster und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Mir hat besonders gut die Größe der Anlage gefallen. Ein kleines, feines überschaubares Areal. Im Gegensatz zu vielen anderen Robinson Clubs. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch sonst vermißt man nichts, was den Robinsonstandard auszeichnet.

THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub von der ersten Sekunde...bombastisch
Malerische und zentrale Lage an der Mecklenburgischen Seenplatte....traumhafte Natur....absolute Ruhe und Entspannung vom Alltag..schnell mal nach Rostock,Schwerin und Warnemünde gefahren..
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier passt alles
Eine sehr schöne und stilvoll eingerichtete Anlage von der sich andere Robinson Clubs definitiv etwas abgucken können.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Für sportliche aktive Gäste ein attraktives Hotel.
Das Hotel ist modern, die Zimmer schön und in angemessener Größe. Das Essen ist super. Das Schwimmbad ist groß, der Saunabereich modern und zumindest in unserer Zeit nicht überlaufen. Sehr gute Behandlungen im SPA -Bereich. Äußerst zuvorkommendes Personal. Schöne Golfplätze in unmittelbarer Umgebung. Komme gerne wieder!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Großartiger Kurzurlaub!
Der Club übertraf in hohem Maße unsere Erwartungen! Die Betreuung der Gäste durch Guest Relation Manager Laura und der gesamte Service waren vorbildlich, ebenso wussten die mit erstaunlicher Professionalität und großer Leidenschaft dargebotenen abendlichen Shows das Publikum mitzureißen. Der Küchenchef hat uns sowohl mit regional geprägten Speisen als auch mit raffinierten Köstlichkeiten begeistert. Zudem ist das Schwimmbad mit den 25m-Bahnen ist ein neu hinzugekommenes Highlight.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fazit zu unserem Urlaub
Essen war sehr eintönig. Es gab oft das gleiche und teilweise war das nicht genießbar ( versalzen, trocken oder nicht gar!) Für ein Sporthotel gab es viel zu wenig Essen welches in diese Richtung geht ( Proteine, kalorienarme). Die Essensauswahl für die Kinder war schrecklich, jeden Tag Nuggets und Fischstäbchen mit Pommes und Nudeln und Karotten. Nach ein paar Tagen konnte mein Sohn das Kinderessen nicht mehr sehen! Das Animationsprogramm war auch schon mal mehr und besser. Sehr schade ist auch, dass es kaum noch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, gerne sofort wieder!
Schöne Zimmer, sehr gutes Sport und Entspannungs Angebot, tolle Landschaft. Sehr gutes und sehr freundliches Personal.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Club am Flesensee
Wenn man ankommt und von Silvio herzlich begrüßt wird fühlt man sich wie zu Hause angekommen. Dann kommt Laura strahlend mit Willkommensgetränken und nimmt einen in Empfang beim Check in. Von Anfang an fühlt man sich wohl und der Aufenthalt wird mit leckerem Essen, tollem Entertainment, Shows und einer familiären herzlichen Atmosphäre abgerundet. Schön das der Club wieder auf hat, wir kommen sicher ganz bald wieder