Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Rundum gelungener Kurztrip
Wundervolles Hotel für Klein und Gross! Besonders gut hat mir der Spa Bereich gefallen. Die wohltuenden Massagen und der tolle Saunabereich laden zum entspannen ein!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, alles sauber, tolle Schwimmhalle, schöner Wellnessbereich und insgesamt eine wirklich schöne Anlage!
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit viel Sport!
Es ist ein tolles Hotel für die ganze Familie - viele unterschiedliche Angebote (Kindertanz, basteln, Fitness, yoga, autogenes Training, Sauna). Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

ChristineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herrlicher Kurzurlaub mit Wohlfühlambiente
Marcus und sein gesamtes Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage ist top gepflegt! Wir haben uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Pärchen Urlaub
Meine Freundin und ich waren für 4 tage vor Ort. Es war einfach umwerfend! Toller Service, großartiges Buffet und eine super Musical-Show. Vor allem die Performance des Vampirs hat uns sehr gefallen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bis auf die genannten Kleinigkeiten absolut empfeh
Der erste Eindruck super, wie immer bei Robinson. Die Erwartungen werden erfüllt. Der neu renovierte Club kann sich sehen lassen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ziel des Aufenthaltes war eine angenehme Zeit mit den Kindern und Enkelkindern zu haben, was gelungen ist. Da alle sehr aktiv eingestellt sind, war der Gedanke von Robinson - sportlich aktiv Urlaub zu machen, genau das Richtige.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder eine Auszeit wert
Unser erster Besuch nach der Renovierung war ein tolles Erlebnis! Die Küche, der Service, das Schwimmbad hat uns sehr begeistert! Wir kommen gerne wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gelungener Kurzurlaub
Mein Aufenthalt war rundum gelungen! Das Essen war hervorragend – frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: enorm freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Ich komme gerne wieder und freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach nur schön
War wie immer toll. Das Programm war zum letzten Wochenende vor der Sanierung und Anbau richtig gut. Nicht zu viel Party, aber auch nicht langweilig. Sogar das Wetter hat mitgespielt. War ein perfektes Wochenende. Freue mich schon auf die Wiedereröffnung und auf den neuen Spa-Bereich.