Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub. Gerne immer wieder
Das Essen war super. Die Mitarbeiter haben den Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht. Ich habe nichts auszusetzen und kann nur empfehlen einen Urlaub hier zu machen. Das Preis/Leistungsverhältnks war ebenfalls klasse. Ich komme sicher wieder.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zum golfen
Shenti Sport war super Hat mich von meinen Rückenschmerzen befreit und dass mit nur 15 Minuten am Tag. Der Robinson Club sollte in einigen Bereichen renoviert werden Wer ruhigen Urlaub sucht ist hier richtig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Zeit in einem tollen Ambiente
Beste Vorraussetzungen um in dieser Atmosphäre abschalten zu können und zu Urlaub zu genießen. Anfangen mit einer hohen Qualität im Bereich des Services, der Gestaltung und Sauberkeit, der Speisen und des Freizeitprogramms, bis hin zu einem super Entertainment durch die Mitarbeiter des Robinsonteams Fleesensee, durch die man sich sofort willkommen fühlt und auch sehr gerne die Zeit mit ihnen verbringt.

Linda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wunderbar zum entspannen und wohlfühlen!
Wunderbare Location, saubere Zimmer und Anlage, superfreundliches Personal, Essen spitzenmäßig, alles in allem also ein sehr toller und angenehmer Aufenthalt mit 100% Wohlfühleffekt!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Urlaub im November, gerade für Familie
Urlaub pur, von der Ankunft über die Begrüßung bis hin zum freundlichen Personal. Sehr gute Angebote für Fitness und Wellness, das Schwimmbad ist gerade mit kleinen Kindern einfach super, die Abendunterhaltung sehr gut und abwechslungsreich, das gesamte Personal wirklich kinderlieb. Zimmer sind sauber, Room Service tadellos und das Essen sehr abwechslungsreich und einfach gut. Alles in allem, man kann es schwer beschreiben, man muss es erleben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer eine Empfehlung
Man kommt an und fühlt sich wohl. Essen war wie immer top. Zu jeder Zeit eine Empfehlung. Danke an das Robinson Team.!,,,
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geiler Urlaub
Tolle Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, man wird sofort freundlich und offen empfangen. Es herrscht ein tolles Klima im gesamten Club. Das Essen ist super lecker und vielseitig. Immer wieder gerne!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
lohnt sich
Sehr schöne Clubanlage, das angeboten Essen ist klasse und sehr vielseitig. Die Abendshows fanden wir klasse, unglaublich was die Mitarbeiter leisten.
Nani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
entpanntes Mädels Wochenende
Wir haben eine entspanntes Wochenende hier verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Das ist Essen ist super umfangreich & super lecker, so dass man fast aus dem Restaurant rausrollen muss ;-) Personal total fix, freundlich und engagiert. Auch das Entertainment Team ist super motiviert, für Wünsche offen und hat das Wochenende rundgemacht. 2017 ist schon gebucht ;-)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach nur perfekt!
Dieser Urlaub war einfach perfekt in allen Belangen. Egal ob beim Essen, den Shows oder den Freizeitaktivitäten - Der Robinsonclub Fleesensee hat nur das beste zu bieten. Doch die Robins sind das Herz und die Seele des Clubs. Zum Beispiel im Fitnessbereich weiß Lina nicht nur, wie man die letzte Kraft aus einem herausholt (ich habe immer noch Muskelkater :)), sondern sorgt mit ihrer offenen und lebensfrohen Art für viel Spaß. Doch auch abends an der Bar oder bei anderen Aktivitäten ist man stets gut…