Frank(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mitarbeiter tragen zu einem perfekten Urlaub bei!
Motivierte Mitarbeiter tragen zu einem perfekten Familienurlaub bei! Der Club selbst bietet Erholung pur mit einer Menge Spaß und Abwechslung. Sehr freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon das sechste mal da und fühlen uns mittlerweile schon direkt bei der Ankunft wie Zuhause. Für unsere Kids (9 & 5) bot der Roby-Club jede Menge Spaß und Abwechslung. Hier nochmal ein großes Lob an "Mucki", der weiß wie man mit Kids umgeht. Aber nicht nur für die kleineren Gäste, auch für die…
Omid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein schöner Club mit tollen Mitarbeitern!
Tolle, zuvorkommende Mitarbeiter! Sind alle sehr nett und hilfsbereit! Das Essen ist hervorragend! Tolle Auswahl an verschiedenen Gerichten! Zimmer sind schön!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Das Hotel Fleesensee ist Ein sehr luxuriöses und kreatives Hotel! Wir fahren hier schon seit 14 Jahren hin, oft mehrfach im Jahr, und haben noch nie erlebt dass es uns nicht gefällt! Das Essen, der Sportbereich und die Möglichkeiten die man In der Umgebung hat sind ausgezeichnet. Segeln Golfen Tennisspielen reiten kann man wunderbar nutzen!

Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne immer wieder ein Hotel zum genießen
Alles TIP & TOP alles zu unserer Zufriedenheit ein Top Robinson Hotel wir werden immer wieder kommen ... für alles ist gesorgt...
Hans Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein wundervolles Wochenende bei Robinson verlebt
Der ROBINSON Club Fleesensee ist eine hervorragende Ferienanlage mit zahlreichen Indoor- und Outdooraktivitäten wie Beachvolleyball, Fußball, einer Sporthalle mit Möglichkeit zum Badmintonspielen. Man kann drinnen wie draussen schwimmen, Bikes leihen und vieles mehr. Großzügige Bar, großes Restaurant auf zwei Ebenen mit einem großen Buffetbereich. Zimmer sind großzügig geschnitten mit tollem Ausblick und gemütlichen Betten.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub auf allerhöchstem Niveau
Gastronomie und Freizeitangebote sind hervorragend. Sehr schöner Wellnessbereich. Für unsere Kinder heißt Urlaub, Robinsonclub Fleesensee!
Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die beste Zeit im Jahr
Der Club verfügt über eine Reihe netter und zuvorkommender Mitarbeiter, sowie über ein umfangreiches Programm, welches jedem die Möglichkeit bietet sich individuell auszuleben. Ein besonderes Lob geht an den Entertainment Chef Basti, welcher viel Zeit und Lust in seine Arbeit steckt und sich gut um seine Gäste kümmert. Mir hat am besten das Jugendprogramm mit Feli und Lennard gefallen, da sie offen und freundlich auf einen zugehen und versuchen sie ins Umfeld zu integrieren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zeit für Gefühle - Stimmt!!!
Gute, ruhige Lage, perfekte Sportmöglichkeiten, wetterunabhängig, Essen ohne Ende, für jedes Alter gibt es ein Programm!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
rundum zufrieden
Letztens war ich über Ostern im Robinson Club fleesensee. Es war schön, alte Gesichter wiederzusehen, aber auch erfrischend, neue Mitarbeiter kennenzulernen, so wie Alicia und Laura, mit denen ich super schöne Abende verbracht habe. Das Essen ist noch besser geworden und die neuen Tanz-Choreos waren wirklich super! Ich überlege, über Silvester wiederzukommen oder spätestens wieder über Ostern!
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannt Sport betreiben und gut essen
Tolles Personal, gutes Essen, gemütlich, schönes Fitnessstudio. Hier kann man entspannen ohne dass es langweilig wird. Es gibt tolle Spezialangebote, wie Laufwochen oder Boxwochen. Außerdem werden die Kinder super betreut.