Holli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein tolles Wochenende
Ich war zum ersten Mal in einem Robinsonclub ubd bin total begeistert. Leckeres Essen, ein toller Saunabereich und ein tolles Programm. Vor allen Dingen an den Abenden, an denen es immer eine andere Party mit toller Musik gab. Durch Bastian und sein Team, sowie vielen netten Gästen wurde mir der Einstieg in die Clubhotelwelt sehr einfach gemacht. Ich komme garantiert wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Sport/Club Hotel
Top Club Hotel. Schöne Atmosphäre. Nette Mitarbeiter. Mahlzeiten inkl. Getränke hervorragend. Kinderbtreuung sehr professionell.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaubsfeeling
Außergewöhnlich gute familiäre Atmosphäre, die man gerne wieder besuchen würde . Toller Silvesterabend- sehr zu empfehlen !

Luna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verbesserungswürdig, um Stammgäste zu halten
Die Sauberkeit der ZImmer incl. Bad und Balkon hat mich wiederholt enttäuscht. In den Cocktails an der Bar waren zuviel Eiswürfel für den hohen Preis. Super und wirklich sehr toll war der Gala Abend mit anschliessendem Feuerwerk und einem Live Song (zu wenig)..... Die neue White Lounge ist auch sehr schön geworden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Rundum perfekt!
Essen, gesamtes Team, Shows, gesamtes Sportangebot, Stimmung, Zimmer, Sauberkeit, Rezeption... Und sogar das Wetter :-) es gibt absolut nichts Negatives zu sagen! Im Rahmen unseres 50. Firmenjubiläums durften wir unvergessliche Tage im Robinson Fleesensee verbringen. Mein großes Lob geht an alle Abteilungen. Jeder macht dort einen perfekten Job zum Wohle der Gäste. Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Das Drachenbootrennen war ein besonderes Erlebnis, aber auch die Erfahrungen mit einem Personal Trainer an den…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und wohlfühlen, preislich okay
Ankommen und wohlfühlen , was kann besser sein.leckeres Essen , und einen angenehme Atmosphäre hier bist du von Anfang an im erholungsmodus ,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu empfehlen für Familien und sportbegeisterte Rei
Großzügige und schöne Anlage, tolles Sportprogramm und Kinderunterhaltung. Sehr sehr gutes Essen, guter Service. Anlage ist aber in die Jahre gekommen und die Gartenanlage ist nicht gut gepflegt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Club, wir kommen wieder !
Großartiger Club, umfangreiches Freizeitangebot, tolles Personal. Restaurant und Essen in extrem guter Qualität und Abwechslung .
weiblich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schön aber etwas Renovierungsbedarf
Leider etwas in die Jahre gekommen. Bin seit 8 Jahren zu Gast und eine Grundrenovierung der Zimmer und Böden wird dringend erforderlich. Besonders die Fugen einiger Badezimmer sind mittlerweile schimmelig. Zimmer 356 nie wieder. Mobiliar in der Bar ebenfalls runtergerockt obwohl schon vor ein paar Jahren in dem Bereich renoviert wurde. Das überaus freundliche Personal und das Restaurant machen das Ganze jedoch wett. Service ist absolut gut und auf meine Beschwerde wurde im Rahmen der Möglichkeiten sofort und…
Birgit & Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Club für Familienurlaub
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders positiv hervorzuheben sind die Betreuung und Angebote in der Altersgruppe 3-6 Jahre und 7-12 Jahre