Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Der Club ist super geeignet für einen Kurzurlaub! Wir haben selten so gut gegessen. Wer Sport und gutes Essen mag ist hier genau richtig!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Allerdings sind die Zimmer langsam mal renovierungsbedürftig.
Das Essen ist sensationell. Es gibt eine große Auswahl - hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema z.B. Nordlichter, Galaabend, USA etc.
Super Service und super nettes Personal!
Ruhige Lage, direkt gegenüber vom Dorfplatz. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren.
Riesiges Angebot und für jeden ist etwas dabei. Qualität der Kurse ist sehr gut, TOP ausgebildete Trainer. Kurse von Yoga, Functional Training und Faszientraining etc. Einfach super zum auspowern aber auch zum erholen :-) Auch die Abendprogramme waren abwechslungsreich und einfach klasse !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Hadi |
Lieber Hadi, vielen Dank für euer Feedback. Es macht uns sehr froh, dass euch der Aufenthalt in ROBINSON Club Fleesensee gefallen hat. Eure Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Fleesensee