Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer klasse!
Ich (w/15) bin nun das neunte mal im Club Fleesensee und sowohl das Essen als auch die Shows jeden Abend waren super. Die meiste Zeit war ich jedoch bei meiner Gruppe den Robs, wir haben sowohl Fußball als auch Badminton gespielt und ab und zu auch einfach zusammengesessen und geredet bis in die Nacht mit unserem Jugendrobin Jakob. Meine jüngeren Geschwister hatten getrennt von mir Programm und gingen zum Beispiel auf Schatzsuche sodass unsere Eltern im Schwimmbad, im Fitnessstudio oder in der Lobby entspannen…
Matthes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekter Kurzurlaub
Alles war perfekt. Freundliche Angestellte, tolle Unterhaltung, prima Sportangebot und schmackhaftes Essen.
pam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Robinsonclub zum Erholen!
Absolute Erholung ist hier sicher!!! Tolle Landschaft zum Schwimmen, Laufen, Golfen!! Für Kinder genauso wie für uns Erwachsenen!! Super Team von einem tollen Clubchef geleitet - Herzlichkeit garantiert!! Leider auch viel Kalorien beim leckerem Buffet :-) Früh , Mittags oder Abends - Hier passt alles

Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super cool
Mein persönliches Highlight waren die vielen Sportangebote und das Jugendprogramm. Die Animateure waren sehr nett und witzig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Unser Kurzurlaub war wunderschön. Daher trage ich mich ernsthaft mit dem Gedanken, meinen Job an den Nagel zu hängen und mich im Club als Robbi-Darsteller zu bewerben. :-)) Liebe Geschäftsleitung, ist eine Stelle vakant?
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub, auch bei schlechtem Wetter!
Wir haben eine tolle Zeit über Pfingsten im Robinson Club Fleesensee verbracht. Unsere Kinder (6 und 11 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt und wollten dort am liebsten einziehen. Dank Mucki sind die "größeren" Kinder super drauf und den ganzen Tag bestens unterhalten und Jule war die Lieblingsbetreuerin unserer Kleinen. Die Kinder können sich den ganzen Tag frei bewegen und haben eine Menge Spaß! Auch für uns große Mädels gibt es durch die super netten Trainer viel zu tun im Fitnessbereich. Der ZUMBA Kurs war…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Spaß für die ganze Familie
Mit 16 Jahren ist man hier sehr gut aufgehoben bei dem Robs. Der Jugentleiter Jakob unterhält uns den ganzen Tag man bekommt hier echt keine Langeweile. Es ist nur weiter zu Empfehlen! Ein Besonderer Tipp sind die Robs. Wenn man auch gerne ins Fitnessstudio geht ist man hier gut aufgehoben gute Beratung und gute Geräte.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gern!
Alles wie immer super! Das Rundum-Sorglos-Paket. Robinson halt. Wer mal wieder Robinson Fernweh hat kann hier auch perfekt nur für einen Kurztrip herkommen. Wir kommen wieder!
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Clubanlage - tolles Personal !
Eine tolle, persönliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter hoch motiviert und gut gelaunt, tolle Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Viele nette Gäste, Kontakt schnell und unkompliziert. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Ist zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert !
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Spaß mit sehr netten entspannten Personal und Gäst
Man hat immer das Gefühl man kommt nach Hause und sobald man an der Rezeption ist hat man den Alttag vergessen