Wolfi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Danke für die tolle Zeit
Ich kann mich nur für die tolle Zeit im Robinson Club Fleesensee bedanken. Das Team hat meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Hier und da gäb es ein paar Kleinigkeiten, aber über die kann man bei einem so tollen Angebot hinwegsehen. Großes Lob an Basti und sein Team macht weiter so. Ich komme definitiv wieder.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön angelegte Anlage. Man bekommt gleich Wohlfühl Gefühl. Sehr nettes Personal. Vor allem fühlen sich die Kinder im Robbiclu
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geil
Macarena auf der tanzfläche und die coolen robins

Tobias(14-18)Deutschland
Feedback
Der Robinson Club Fleesensee ist eines der besten Hotels die ich je besucht habe und ich wäre gerne länger als 2 Wochen geblieben. Überzeugt haben mich neben dem großen Buffet und der ansprechenden Einrichtung die Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Jugendprogramm ist sehr umfangreich und die Mitarbeiter kompetent und sehr nett.
Giulia(14-18)Deutschland
Optimal für Jugendliche!
Wunderbare Atmosphäre!! Gäste und Mitarbeiter dutzen sich. Treffpunkt für Jugendliche ist ein Zugwagong der sich im Park befindet. Der Betreuer ist immer offen für Ideen von den Gästen. Die Schwimmbäder sind sehr schön, nur leider konnte man nur das innere benutzen (wegen dem schlechtem Wetter). Zimmer sind groß und sauber.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel um zu entspannen
Ich bin ein Stammgast hier und komme immer wieder gern hier her. Vor allem die Angestellten des Entertainment, wie Jakob oder auch Elisa waren super freundlich und man hatte immer Spaß. Die Lage und das Wetter ist sehr schön. Auch die Angestellten im Restaurant, wie Niclas, haben sich um alle Gäste gekümmert. Falls ihr besonders viel spaß haben wollt, wendet euch an die Leute vom Entertainment.
Tammy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Bester Cluburlaub ever
Super Essen, super Team ! Ein rundum perfekter Urlaub. Das komplette Team ist uns ans Herz gewachsen. Hier steht Freundlichkeit und Service im Vordergrund. Das Sportangebot war spitze. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolutes Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt, sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Sportangebot, sehr abwechslungsreiche und köstliche Büffetangebote und besonders zu nennen das Menü im Storch...einfach nur lecker und als letztes eine wunderbare Umgebung. Fazit mehr als empfehlenswert
Paulina(14-18)Deutschland
Super Familienhotel!
Mir hat vorallem das Jugendangebot mit Jakob gefallen. Es war immer gute Stimmung und wir hatten eine Menge Spaß zusammen. Auch das Sportangebot war jeden Tag reichhaltig und es war für alle etwas dabei. Insgesamt würde ich den Robinson Club Fleesensee für Familienurlaube empfehlen.
Elema(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Cooles Hotel immer mal wieder
Mir hat das Programm sehr gut gefallen es ist vielseitig und man wird sehr gut unterhalten. Die Zeit mit den Robis hat echt viel Spaß gemacht.