Hauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal mehr ein toller Kurzurlaub
Nicht unser erster und schon gar nicht unser letzter Aufenthalt im Robinson Fleesensee. Von A - Z mal wieder alles perfekt. Die Kinder rundum versorgt, beschäftigt und glücklich, so dass die Eltern auch mal richtig entspannen konnten. Wie immer supernettes und zuvorkommendes Personal.....Robinson eben....Wir empfanden, dass bei der Quali- und Quantität der Speisen noch eine Schippe draufgelegt wurde. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und bis bald... :-)
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unbindigt hinfahren und genießen
Die Anlage und das gesamte Team sind einfach super. Basti und Michi haben aber das Ganze noch ein Stück nach vorn gebracht (Schwung und Elan sind noch besser geworden). Beim Essen ggf. noch eine kleine Gewürz- und Trockenkräuterbar aufstellen.
Lennart(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert!
Sehr gemütliche Club-Atmosphäre, nettes Personal, Top Sporttrainer mit vielfältigem Sportangebot! Gerne wieder!

Celina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur!
Sehr nettes Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern und Gästen. Das Essen ist spitze mit zahlreichen Freizeitangeboten für jede Altersgruppe!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel
Wer mit der Familie oder mit Freunden einen Kurzurlaub machen möchte, ist im Robinson Club am Fleesensee bestens aufgehoben. Hier wird alles dafür getan, dass du dich wohl fühlst.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Club für die ganze Familie!
Das Personal ist immer freundlich und die sportlichen Möglichkeiten sind einfach spitze. Das Essen war die gesamte Zeit erstklassig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
7. Mehr Genuß Festival
Für uns war dieses MGF ein geniales und sehr niveauvolles Event. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Clubs, die Schwerstarbeit geleistet haben, den angereisten Köchinnen und Köchen und vor allem bei Stefan Mangold, der gemeinsam mit Otto Koch, die Idee für so ein Festival hatte. Es kann sich bestimmt keiner vorstellen, der daran teilgenommen hat, wie das noch zu toppen ist.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Guter Club für vollumfängliche Bespaßung
Wir haben tolle 3 Tage mit vollumfänglicher Bespaßung verlebt und waren jetzt schon das vierte Mal da. Es gibt eigentlich fast nichts zu meckern, außer dass der Club mal wieder einer Renovierung bedürfte. So müssten die Teppiche in den Flurbereichen mal ausgetauscht werden und das Zimmerbad renoviert werden. Zusammenfassend gesagt fanden wir es aber sehr gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Club mit kleinen Einschränkungen
Super Küche, motivierte Entertainer, mitreissende Shows, nettes, freundliches Personal, bemühte Kinderbetreuung, abwechslungsreiche Programme. Zimmer in Ordnung (Dusche Schimmelbefall) , Teppichböden in Hausfluren teilweise stark renovierungsbedürftig, Restaurant wirkt hallenartig gross. Der Club liegt nicht direkt am See wie erwartet! Als Robinsonerfahrene waren wir wie auch andere negativ überrascht von den Busreisegruppen, die wir so nur aus "herkömmlichen Tuireisen " kennen und bisher nie im Robinson…
Lisa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toole runde Angelegenheit
Erstmal alles! Das Essen - fantastisch! Die Robbins- ganz hervorragend! Ausgesprochen kompetent, Nett, zuvorkommend, immer ansprechbar! Das Mal-Studio-kompetent, zuvorkommend, liebenswerte Betreuung durch Agnes! Ein sehr empfehlenswerter Club-Aufenthalt