MeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gemütliche Zimmer und gutes Essen, mega Kinderbetreuung
Meine Adresse Nr. 1 für einen Hotelaufenthalt in Deutschland mit Kindern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme gerne wieder🤗
Super Zeit am Fleesensee :-) Alles sauber und gepflegt. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Von der Autobahn aus gut zu erreichen.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Party Wochenende mit Luft nach Oben
Unser Wohlfühlort, wir freuen uns auf alle Neuerungen nach der Renovierung. Danke für das tolle Wochenende! Hier und da fehlen allerdings ein paar Highlights, die für uns Robinson eigentlich ausmachen!

Kiki(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub, immer wieder gern
Zimmer, Verpflegung, Entertainment, alles super, nach der Renovierung hat der Saunabereich gewonnen, auch Fitness- Freunde komme auf ihre Kosten
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lieben Dank, es war sehr schön bei euch!
Wer Robinson liebt und lebt, der wird sich hier mit kleinen Einschränkungen wohl fühlen. Wir haben unseren Weg gefunden und sehr glückliche Tage verlebt! Vielen Dank an das Team- Robinson! Leider gibt es aufgrund der Nähe zu den bekannten Großstädten doch einige Mütter mit den Illusionen, dass ihre Kleinen, die talentiertesten für die Show sind und es nicht verstehen können, dass ihre Kinder keine Hauptrolle bekommen. Das macht es für die Robins dann schwierig. Agnes leistet mit Ihrem Atelier auch super Arbeit und…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinsonclub Fleesensee
Die Zimmer sind geräumig mit genügend Stauraum. Ablage im Zimmer zu schmal. Die Wandschräge am Bett führte zu mehrmaligen Kopfstößen. Das Bikeangebot laut Internetbeschreibung ist ein Fake. Die ehemalige Bikestation ist eine Rumpelkammer. Nicht mal einen eigene Unterstellraum für eigene Räder gibt es. Geführte Touren wurden nicht angeboten. Der Strandbereich ist weit entfernt. Das Sportangebot ist okay. Von Robinson sind wir eine bessere Mittagsverpflegung am Strandrestaurant gewöhnt. Die Snackline ist sehr…
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotel mit Mega netten Menschen
Sehr nette Menschen und eine tolle Atmosphäre!! Eine Mega tolle Anlage, sowie ein vielfältiges Angebot. Gerade die Betreuer der Robs waren Mega nett!!
Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub mit Teenagern
Wir waren mit meiner Schwester und meinen Kids (13+15 ) für 3 Nächte da. Alles in allem ein schöner Kurztrip, wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder 😊.
Heiko S. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Club mit viel Drumherum.
Die Matratze vom Bett war echt eine Katastrophe. Sehr hart und eher zu vergleichen mit einem Brett und einer Decke drüber. Ich kann gar nicht glauben das wich sonst darüber keiner beschwert denn ich schlafe auch hart zuhause aber das war echt Brett hart. Die Nächste waren anstrengend und am na nächsten morgen war man wie gerädert. Da war die Erholung vom Club gleich wieder dahin.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Party and Fun vor der großen Pause
Schöner Club an der Mecklenburgischen Seenplatte. Ob Entspannung, Familienurlaub, Sport oder Party… Für jeden und alle Altersklassen etwas dabei.