tarek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
tolle clubanlage
typisches robinsonhotel. großes angebot an aktivitäten. sehr sehr gutes essen. moderne hotelausstattung saubere zimmer und efreundliches personal wir waren sehr zufriden. ein muss für alle robinson liebhaber :)
Matthias(36-40)Deutschland
Wie immer SUPER
Wir waren jetzt schon das 3mal im Robinsonclub Fleesensee und werden auch noch weitere 3mal kommen. Immer wieder super. Anmerken wollten wir trotzdem noch etwas: Im Roby Babyraum sind die Steckdosen NICHT gesichert. Dieses zu ändern wäre bei einen Stückpreis von ca. einem Euro pro Steckdosensicherung doch kein Problem :-)
Sven(46-50)Deutschland
Hier ist man gerne Gast
Der einzige Robinsonclub in Deutschland. Anders als die Sommerclubs, aber genauso schön. Hier findet man alles was man sich wünscht, ob als Familie oder Single. Die Angebote wechseln ständig, der Sportler kommt genauso auf seine Kosten wie der, der Ruhe sucht. Das Land Fleesensee ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
In der nähe von Berlin
wir fahren immer wieder gerne in den Club, Essen, Animation, Aufenthalt, Service, alles TOP. Essen ist nach meiner Meinung das beste aller Robinsonclubs
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cluburlaub.. Alles Kann nix Muss!
Cluburlaub in Deutschland.... geht das? Ja ich kann den Robinson Club am Fleesensee nur empfehlen. Der Club ist perfekt für Paare und Familien. Hier gibt es alles in Sachen, Sport, Freizeitvergnügen oder Wellness. Alles kann hier gemacht werden, aber nix muss mitgemacht werden. Probiert es einfach aus und ihr werdet begeistert sein, so wie wir!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute-Laune-Urlaub für Feinschmecker
Unser Zimmer war o.k. Die Gebäude und Einrichtungen machten einen ordentlichen Eindruck .Die Angebote an sportlicher und kultureller Betätigung sind umfangreich von guter Qualität .Die Säuberung der Zimmer erfolgte regelmäßig und gut. Das Herausragende war die sehr gute Organisation der Abläufe ,vom Direktor bis zur Reinigugskrft und die außergewöhnliche Freundlichkeit den Gästen gegenüber . Das riesige Speiseangebot und deren Qualität sucht seinesgleichen . Wir können dies gut einschätzen , da wir sehr oft…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Super Angebot. Essen top. Immer gerne wieder. Ganz liebes Personal, per du ist aber gewöhnungsbedürftig.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Trip, der jedem etwas bietet
Sehr schöne Atmosphäre. Zum Glück nicht zu groß - hat dadurch etwas familiäres. Tolles Abendprogramm, für jeden etwas dabei :)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Familie ist mal wieder begeistert
Für eine Familie ist das wirklich ein herrlicher Urlaub hier. Alle kommen zu ihrem Recht. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und serviceorientiert. Der hohe Anteil der Stammgäste spricht für sich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ulrich(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Erholung, gern wieder!!!
Das ist der richtige Platz für eine aktive Erholung mit allem was dazu gehört! Super Fitnessangebot, super Essen und super Service. Hervorragendes Ambiente mit Clubleiter Roland und seinem sehr freundlichen, professionellen und seriviceorientierten Team. Hier bleiben keine Wünsche offen.