Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Service und immer freundliche Mitarbeiter
Der Robinson Club Fleesensee bietet alles für einen entspannten und erholsamen Urlaub! Egal Ob man als Paar oder mit der Familie reist, hier fühlt man sich wohl und jederzeit willkommen!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Club, auch für Kurzurlaub geeignet!
Essen, Lage,Sauberkeit toll. Zimmer sehr schön ( Familienzimmer) . Allerdings ist der Umgang der Robins mit den Gästen anders als in den südlichen Clubs. Sie sind freundlich, keine Frage, aber man hat immer das Gefühl sie haben keine Zeit . Kein Anreiserobin zur Begrüßung da, was einem sonst immer schon das Gefühl des "Willkommenseins " gibt. Auch die beiden Chefs haben nicht sehr viel Zeit mit den Gästen zu reden. Zumindest kam es uns so vor. Alles in allem trotzdem ein sehr schöner Club. Die Shows sind klasse!!…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kommen wieder
Wiedermal ein super Wochenende! das Essen war fantastisch, das Personal super nett, kommunikativ und freundlich, spaßig und kompetent. Das Zimmer groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist vielfältig und sehr schön angelegt. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten sogar im Strandkorb sitzen. Großes Sportangebot, für jeden etwas.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen
Der Robinson-Club bietet einfach einen perfekter Rundum-Service zum Ankommen und Wohlfühlen, ein ganz besonderes Lob der Yoga-Woche
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir waren rundum sehr zufrieden!
Die lockere Atmosphäre, das ausschließlich nette und kompetente Personal. Tolle Zimmer und überhaupt alles!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannen, genießen, wiederkommen
alles wunderbar; sehr nettes, aufmerksames, professionelles Personal; sehr gutes Essen; prima Ausstattung; gute Angebote im Haus und in der Gegend; fantastische Erholungsmöglichkeiten; werden ganz sicher wieder kommen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es super gefallen und wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Besonders die Betreuung durch das freundliche Personal möchten wir herausstellen.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhafter Urlaub im Robinson Fleesensee
Der Club als solches bietet schon sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, in unmittelbarer Nähe gibt es noch unzählige Möglichkeiten wie Golf, Tennis, Reiten usw. Das Essensangebot ist vom Feinsten und ausgesprochen lecker, diesem hohen Anspruch steht das Servicepersonal in Sachen Kompetenz und Freundlichkeit in nichts nach. Das Entertainmentteam (Filippo, Michl, Marco, Mucki, Sandy, und und und ) sind unglaublich gut und stets bemüht gutes noch besser zu machen. Und dies gelingt auch vortrefflich !…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Robinson Fleesensee - wir kommen immer wieder!!
Wir waren bereits zum fünften Mal im Robinson Club Fleesensee und haben für 2015 erneut gebucht. Wir lieben es hier! Die Atmosphäre ist super freundlich, entspannt und herzlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, serviceorientiert, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal, mit welchem Anliegen man an die Rezeption kommt - es wird alles dafür getan, es möglich zu machen. Unsere Kinder haben auch in diesem Jahr am Robinson Soccer Camp teilgenommen und waren wieder begeistert. Wolfgang, Christian und Marc haben erneut…
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Club mit tollem Service
Der Club liegt wunderschön in der Natur. Drum herum gibt es einen Golfplatz. Die Speisen die angeboten werden sind super lecker und befinden sich auf einem sehr hohen Niveau. Die Zimmer sind modern eingerichet und gemütlich. Der Service ist typisch Robinson einfach klasse.