- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den uns bekannten Robinson-Standard ist die Anlage relativ klein. Da sie aber mitten im Land Fleesensee (4 Hotels ein Marktplatz und ein Golf-und County Club) liegt ist sicher Abwechslung möglich. Wurde von uns jedoch ob der Kürze des Aufenthaltes nicht erkundet. Befremdlich war das man zum Tennisspielen in den Country Club muss. Das kennt man eigentlich von Robinson nicht. Die Zimmer sind wie bei Robinson eigentlich immer, nicht der Hit. Einfach, relativ spartanisch aber sauber. Über das Design der Anlage lässt sich auch streiten. Es sollte wohl Mecklenburgisch Dörflich wirken. Man sieht halt die 14 Jahre. Der bauliche Zustand ist aber relativ gut. Da wir zur Event Woche, den jetzt neu so genannten Finals dort waren war das Publikum eher Sportlich. Sonst denke ich ist es eher ein Familien und Kinderclub evtl. mit Oma. Wie schon im Sportteil ausführlicher beleuchtet. Finde ich 3.20 Euro für ein kleines Bier auf der Wiese einfach zu teuer. Hier sollte man das Konzept überdenken. Außerdem haben wir uns bei unserem Aufenthalt gewundert das das Hotel ausgebucht sein soll von Di-Fr war kaum ein Mensch zu sehen. Sa-So war das dann anders. Als denke ich eher der Club ist ein typischen Wochenendziel für Golfer-Familien als Berlin
Zimmer einfach und sauber. Einrichtung eher unscheinbar. Das Bad ist ausreichend groß. Eher 3 als 4 Sterne Eindruck.
Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich ich habe FRISCHE !!! Brötchen vermisst. Mittagessen eher gut, Abend Buffet gut. Leider haben wir die uns bekannten Gourmet Teller oder andere kulinarische Highlights vermisst. Deshalb nicht sehr gut. Alles in allem war das Essen noch das beste im Club.
Das Personal hatte den von uns bekannten Robinson Standard.
Land Fleesensee ist ein mitten in die Pampa gebauter künstlicher Erholungsort mit Hotels in verschiedenen Klassen und einem schönen Golfplatz. Wer das mag ist hier richtig. Es existiert ein Shuttle Bus der das Resort verbindet. Sonst ist ringsherum ziemlich viel plattes Mecklenburg.
Der vorhandene Außenpool ist definitiv zu klein. Er wird auch kaum genutzt. Der Innen Pool wirkt in die Jahre gekommen. Sauna geht so. Leider kann ich Kurse und Fitness nicht beurteilen weil wir an den Beachvolleyball Finals teilnahmen. Die Strandkörbe und Liegen auf der Wiese waren relativ okay. Das Final war gut organisiert aber leider unsere größte Enttäuschung. Nachdem wir vorher 7 mal die Masters in Ampflwang mitgespielt hatte zogen wir natürlich Vergleiche. Dort waren ungefähr 150 Volleyballer die eine super Stimmung im Club verbreiteten. Hier waren 4 Herren und 5 Mixmannschaften also 36 Volleyballer. Dies resultiert sich aus dem neuen Modus und der Tatsache das Ampflwang für 2 Personen 780 Euro All Inn gekostet hat. In Fleesensee kamen wir als Paar auf insgesamt 1450 Euro. Wir waren zwar einen Tag länger da aber wie gesagt, so etwas wie Stimmung kam leider erst am letzen Abend auf. Alles in allem unbefriedigend man fühlt sich "abgezockt" und für uns war das bis auf absehbare Zeit die letzte Finals Teilnahme
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Jede Bewertung hilft uns dabei besser zu werden und wird von uns sehr ernst genommen. Wir haben deine Eindrücke und Hinweise aufgenommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Deine Beschreibungen das Beachvolleyball- und Fußball Event betreffend, haben wir intern besprochen und auch an das Organisationsteam von ROBINSON weitergeleitet. Wir danken dir für die Beschreibung deiner Eindrücke und stehen dir für weitere Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung, Tel.: 039932 -8020 – 0. Liebe Grüße ROBINSON Club Fleesensee Team 2014