Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Club im Abwärtstrend
Jedes Jahr hier, wird aber leider immer schlechter: Die renovierte Bar ist nicht mehr so gemütlich und zu hellhörig. Am deutlichsten zu erkennen ist der Abwärtstrend im Restaurant. Abends Currywurst & Schnitzel ist bisschen wenig. Bei den Nachspeisen hieß es meistens schon um 20:00 Uhr „das haben wir nicht mehr“. Kenne ich so auch nicht von einem Robinson Club. Außerdem war der Club ausgebucht und das Restaurant viel zu voll…. wird spannend wie das mit den neuen zusätzlichen Gästehäusern aussehen soll. Zuletzt hat…
Martha (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Für sportbegeisterte empfehlenswert
Tolle Lage , Yoga Event war klasse, Pool ist nicht mehr zeitgemääss , Service und Mitarbeiter sehr gut , Zimmer auch in Ordnung
Susanne Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die anstehende Renovierung ist erforderlich
Schoen im Grünen gelegen, der See ist jedoch etwas zu weit weg. Angenehmer Beach Club mit sehr nettem Personal. Zu kleiner Sportkursraum, wo man eng Matte an Matte liegt und dazwischen steht noch eine Saeule. Nicht angemeldete Teilnehmer werden nicht weggeschickt,so dass man am Nachbarn klebt. Die Lautstärke beim Essen ist unbeschreiblich. Die anstehende Renovierung ist in allen Bereichen nötig.

Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Hotel
Wir kommen seit 24 Jahren als Paar oder mit der Familie. Jeder Urlaub ist schön und unkompliziert. Das Essen ist wirklich gut.
MiMa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen- wohlfühlen!
Ein großartiges Hotel mit vielen tollen Menschen- immer wieder. Ankommen und einfach wohlfühlen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und hoffen das viele der Robins erhalten bleiben.
Philip(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Robby hat für Grundschulkinder wenig Programm
Nach meinem persönlichen Empfinden als Kunde und Gast kann dieser Robinson Club Fleesensee aufgrund des von mir beobachteten Personalmangels in vielen Kernbereichen seine Marken-Leistungsversprechen nicht mehr vollumfänglich erfüllen. Während unseres Aufenthaltes gab es z.B. keine Kindershow im Theater mehr, dafür ein Kinderjahrmarkt indoor in der Sporthalle; dieses Event war großartig - vielen Dank an alle Robins für diesen großen Abendspaß.
Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiger Club
Wunderbar gepflegt,schöner Baumbestand, ruhige Lage ,Seen in der Nähe,was unser Herz ♥️ begehrt!! Gute Lage der Anlage!
Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswerter Ort mit guten Sportmöglichkeiten
Es war alles ein in sich geschlossenes, außergewönlich gutes und rundes Erlebnis. Waren hier aufgrund der schoenen Tennis und Golf Anlage.
Robi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Businesshotel, kein Urlaubshotel
Die Zimmer sind modern und neu gestaltet, der Duschbereich müsste überarbeitet werden. Der Rest des Hotels ist in die Jahre gekommen, so dass leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig ist. Von einem 4 Sterne Hotel haben wir leider mehr erwartet. Leider kam keine Urlaubsstimmung auf, da das Hotel in unserer Zeit zum größten Teil mit Geschäftsleuten belegt war. Einfach nicht das gewohnte Clubgefühl, von daher werden wir nicht wieder kommen. Das Essen war reichhaltig, für Vegetarier jedoch etwas einseitig.…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub in unserem zweiten Zuha
Urlaub ab der 1. Minute! Sehr entspannte Ferien in einem familienfreundlichen, gemütlichen Club, in dem wir uns wie zu Hause fühlen! Unsere Kinder finden hier immer neue Freunde und haben durch die vielen tollen Programmangebote im Roby Club immer jede Menge Spaß. Glückliche Kinder - glückliche Eltern:-) Tolles Sportangebot und vielfältige Möglichkeiten, den Tag aktiv zu gestalten. Leckeres Essen rundet den Aufenthalt ab. Der nächste Fleesensee-Urlaub ist schon gebucht, wir freuen uns schon!