Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gute Kombination aus Relaxen, Sport, Wellness und leckerem Essen
Ich habe die Chance genutzt bei Melanie von KISO Sports eine Beratung und Analyse zum Stoffwechsel zu machen. Melanie hat es prima erklärt und hatte wertvolle Tipps, die Ernährung noch gesünder auszurichten. Gefallen hat mir dabei, dass Sie dabei sehr pragmatisch war und es somit auch leicht fällt in die Umsetzung zu starten. Zudem hat Melanie eine angenehm motivierende Art zum Start der Umsetzung. Sie steht auch per Mail für Fragen o,ä, zur Verfügung, was mir persönlich geholfen hat. Den Vortrag von ihr kann ich…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
das beste Party-Wochenende seit langer Zeit, vielen Dank dem neuen Direktor Marcus
dass das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend war, alle immer ein Lächeln auf den Lippen hatten,
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für eine kleine Auszeit
Alles sehr sauber und die Zimmer in einem guten Zustand. Uns war das Abendessen mit 19:30 einfach zu spät. Trotzdem absolute Weiterempfehlung

Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Robinson Club
Wieder ein gelungendes Langes Wochenende im Robinson Fleesensee. Schönes Kinderprogramm. Leider hat die Essensqualität stark abgenommen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum tolles Hotel mit KISO-Sportberatung durch Ciani Brinkmann
Ich war bei der KISO-Sport Beratung bei Ciani Brinkmann und war total begeistert. Ich habe jetzt den richtigen Plan für mich und meinen Stoffwechsel und freue mich auf die Veränderung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Service und leckeres Essen, toller Aufenthalt
Absolut toller Service, es wurde sich immer gekümmert, Essen auf echt sehr gutem Niveau. Und die Angebote waren toll.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungsurlauber
Tolle Clubanlage mit vielen Möglichkeiten - auch bei etwas schlechterem Wetter. Super Angebote auch für Familien und / oder Sportbegeisterte
Erika Julie und Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Golfurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, große Liegewiesen mit ausreichend Ruhezonen. Gute Golfanlage toller Service und sehr kompetente, freundliche hilfsbereite Mitarbeiterin am Golf Counter. Astrid hat uns gut beraten.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Club hat in der Gastronomie nachgelassen.
Schöner Club und noch nicht zu groß. Nettes Personal. Sportangebot mäßig, könnten mehr Indoorveranstaltungen sein und mehr abendliches Unterhaltungsprogramm
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Mega Auszeit!
Tolle Auszeit, mit tollem Essen und herausragender Abendunterhaltung. Wir kommen gerne wieder. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩