Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die schönste Zeit des Jahres
Im Robinson Club Fleesensee verbringen Familien eine tolle Zeit. Hier haben alle Familienmitglieder Urlaub. Die Robins kreieren eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Die Kinder fühlen sich in der Betreuung pudelwohl und nehmen gerne jedes Angebot wahr.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schade, es war mal wirklich schön !
Wir waren zum Partywochenende hier und dies auch das letzte Mal. Von Anfang bis Ende vom Service einfach nicht mehr Robinson!
Erwin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlecht
Kein Weihnachtsprogramm . Das Hotel ist in Ordnung . Urlaub . Ich hatte das wie früher vorgestellt . Den Direktor brauchen sie nicht.

Capitano(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Urlaub unter Freunden
wir waren mit 14 Männern zum Golf-und Tennis einmal wieder Gast bei unseren Freunden vom Fleesensee. Das 1. Mal wieder seit den Renovierungsarbeiten. Es hat sich vieles verbessert der ganze Club macht einen viel positiveren Eindruck als vor der Renovierung. Die Stimmung im Team war super und jeder Wunsch wurde unserer Gruppe erfüllt. Das begann schon mit der freundschaftlichen Begrüßung durch Silvio, die gute Seele des Clubs. Die Rezeption hat uns jeden Zimmer Wunsch erfüllt und war jederzeit für uns und unsere…
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub mit gutem Umfeld
Angenehmes und überwiegend ruhiges Haus. Sehr zuvorkommendes Personal (insbesondere im Rezeptionsbereich), sehr hilfsbereit. Das Buffet ist zu loben: tolle Ideen im Fleischbereich (z. B. Ochsenbäckchen, Ente und vieles mehr). Nur schade, dass Zimmer mit Terrasse oder Balkon stark eingegrenzt zu buchen waren.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wie als würde man wieder nach Hause kommen ...
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung mit viel Natur! Hier kann man super für ein paar Tage seine Seele baumeln lassen und sich mal so richtig entspannen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Frecher DJ… unverschämte Abteilungsleiterin.
Das Hotel ist in einem altersgemäßen Zustand, der Spa -Bereich entspricht nicht mehr aktuellen Standards in diesem Preissegment.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fleesensee steht für einen ganz besonderen Urlaub!
Es ist großzügig angelegt, außen wie innen. Man findet alles gut durch hilfreiche Beschriftungen. Die Zimmer sind einwandfrei sauber und praktisch eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum und Ablagen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Aktiver, entspannter Urlaub mit netten Menschen!
Super schöne Lage! Bin freundlich empfangen wurden. Kostenlose Parkplätze. Alles sehr großzügig angelegt. Schöne Bar im Eingangsbereich. Zimmer super sauber, bequemes Bett und großes Bad.
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir freuen uns immer wieder bei Euch Urlaub zu gen
Familienfreundlicher Club eingebettet in die Mecklenburger Natur mit engagierten, langjährigen und liebenswerten Mitarbeitern und hervorragendem kulinarischen Angebot