Jonas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Erholung trotz sehr vollem Haus
Wir waren schon öfter zu Gast und haben uns auch dieses Mal wohlgefühlt. Der Robinson Club liegt etwas abgeschieden, was schön ist wenn man die Ruhe sucht. Einige Kurse wurden besucht, zu viel gegessen, aber sehr gut entspannt. Der DJ war leider nicht stark und im Restaurant die Lautstärke schon oft sehr laut
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Das beste Mädels-Wochenende seit langem!
Wir waren für ein Mädels-Wochenende dort und waren mehr als zufrieden! Sowohl die Mottoparty als auch die Black Night waren super, das Essen hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und der Aufenthalt rundum gelungen. Auch das Spa war wunderbar!
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfektes Geburtstagswochenende.
Unser verlängertes Wochenende am Fleesensee war einfach nur perfekt. Wir haben den 30 Geburtstag einer Freundin gefeiert und es hat uns an nichts gefehlt. Suse von der Gruppenabteilung war schon vorab jederzeit für uns da, hat alles organisiert, geplant und möglich gemacht. Angekommen hat wirklich jede Abteilung zu jeder Zeit von seiner besten Zeit geglänzt. Die Rezeption begrüßte uns herzlich als wäre man gerade nach Hause gekommen, Housekeeping lässt die Zimmer glänzen, im Restaurant gibt es ein tollen Service…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne Fleesensee!
Die Anlage liegt in Göhren-Lebbin landschaftlich sehr schön, allerdings auch sehr ruhig. Die Zimmer sind vor wenigen Jahren renoviert worden, daher alles in tollem Zustand und bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung für einen entspannten Aktivurlaub
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub an der frischen Luft mit Entertainment für Groß und Klein, vielen sportlichen Aktivitäten und Wellness bei Bedarf. Für Jeden ist etwas dabei!
CK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub!!! Wir kommen wieder
Wir waren im Februar das erste Mal in dieser Anlage und sind im Oktober zum Wiederholungstäter geworden. Für einen Kurztrip in der "Heimat" ist der Club wirklich sehr zu empfehlen. Schon kurz nach der Ankunft kann man sich super entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen. Alles ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert. Totaler Wohlfühlfaktor ab Minute 1! Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Lieblingsclub - Robinson Fleesensee!
Ankommen, zu Hause sein, Wohlfühlen, tolle Gastgeber, wir freuen uns schon sehr, Weihnachten und Silvester bei euch zu verbringen!!!
Nortrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Cluburlaub in Deutschland
Der Cluburlaub war, wie immer, mega toll. Seit der Eröffnung fahren wir mit der Familie fast jedes Jahr dort hin und sind immer begeistert.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Fleesensee 🥰!!!
Wunderschönes Hotel in toller Lage! Wir waren dieses Jahr schon zweimal da und kommen auch nächstes Jahr wieder! Hier ist jeder willkommen!!Paare, Familien, Singles….!
Marie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der beste Urlaub
für mich der mit abstand schönste ort um urlaub zu machen. es ist wunderschön die menschen sind liebevoll und man kann viel erleben. wir fahren immer wieder dort hin und erleben jedes mal aufs neue eine unvergessliche zeit