Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sportgarantie mit Wohlfühlfaktor
Wir waren nach einem Jahr Corona/Lockdown Pause endlich wieder im schönen Robinson Club Fleesensee. Man hatte direkt nach der Ankunft schon das Gefühl, wieder "zuhause" zu sein. Wir waren von den ganzen Hygiene- und Sicherheitskonzepten, die im Club umgesetzt wurden, restlos begeistert. Es war erkennbar, welcher Mehraufwand für die Mitarbeiter in allen Abteilungen erforderlich war. Das Covid Sicherheitskonzept wurde hier so professionell umgesetzt, dass alle den Urlaub ohne viel Einschränkungen genießen…
Lorenzo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Insgesamt okay. Es ist ganz klar ein Club-Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Yogawoche war sehr gut. Gut für Familien und Golfsportler sowie im Sommer für Wassersportler geeignet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gesund und schmerzfrei 😉
Seit der Eröffnung des Robinson Fleesensee waren wir regelmäßig dort. Diesmal hat es mir besonders gefallen. Hervorheben möchte ich zum Einen die Kochkünste von Chefkoch Uli- vielseitig, einfallsreich, frisch - so macht gesunde Ernährung Spaß. Zum Anderen hatte ich ein „Training“ der besonderen Art von Coach Kilian von Kisosport. Mit nur wenigen einfachen Tests hat er schnell die Ursache meiner Schmerzen im unteren Rücken erkannt und mir ein paar Übungen für zu Hause gegeben. Diese kann ich super in meinen Alltag…

Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Allgemein alles sehr gepflegt, Essen traumhaft, Personal sehr freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt, sehr vielseitiges Programm ! Um es kurz zu sagen.......das Hotel bzw.der Club lässt keine Wünsche offen !🙂👍
MaNiMa50(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöne Weihnachtstage verbracht
Wir waren zum ersten Mal über die Weihnachtstage im Robinson Fleesensee und sind begeistert. Unsere Erwartungen hinsichtlich weihnachtlichem Programm und festlichem Essen wurden übertroffen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flesensee immer wieder!!!
Super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind gefühlt 24 Stunden für uns da. Jeder einzelne ob Management oder Haustechniker geben alles um dem Gast ein Gefühl von Familie zu geben. Wir sind schon zum 8 mal hier und werden immer wieder kommen. Das Essen ist einfach super. Reiche Auswahl, frisch und knackig.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastischer Urlaub, die ganze Familie ist glückl
Das war ein rundum fantastischer Urlaub, wir waren als kleine Familie unterwegs und waren alle durchweg begeistert. Es steht fest, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen bald wieder, toller Familienurlaub
Erholung Pur für die ganze Familie, Robinson ist immer eine Reise wert. Es ist für alle etwas dabei und das macht es für alle immer zu einem rundum perfekten Urlaub
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub mit der Familie
Clubhotel mitten in einem Golfplatz. Zur Wassersportstation sind es ca. 2,5 km durch den Wald. Vollpension ala Robinson gut, wie gewohnt.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es ist wie nach Hause kommen, zu Gast bei Freunden
Es ist wie nach Hause kommen, es ist kein Hotel, es ist zu Hause. Weit mehr als Hotel, bietet alles aus einer Hand! Für Erholung und Aktion, für Aktivität und Entspannung, für Familien , Singles oder auch Gruppen-Reisen, einfach für Jeden geeignet. Schwimmbad, Sauna, Fitness, Golfen, Reiten, Laufen, Joggen, ausgiebige Spaziergänge zum Strand oder durch das Resort. Genüsslich essen (Vollpension)