Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Angebot
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Angebot an Wellness, Sport und leckerem Essen. Wir fahren jedes Jahr als Paar mit Freunden ein paar Tage, um uns etwas Auszeit zu gönnen 😄 Im Robinson haben wir Zeit, um ausgiebig Sport zu machen, lecker zu essen und ein tolles Wellnessangebot genießen zu können.
Trudi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Prima! Hier & da gibt es Luft nach oben
Ein tolles Hotel in einer Wunderschönen Umgebung. 1117 Seen gibt es rund herum. Frisch renovierte, tolle Zimmer. Das Essen ist gut & abwechslungsreich. Der Buffetbereich im Restaurant leider viel zu klein & gerade jetzt ( Corona) ist es fast unmöglich den Abstand zu wahren. Und immer eine Riesenschlange…. Zudem hat man leider bei der Renovierung vergessen entsprechende Akustikmassnahmen umzusetzen. An ein Gemütliches Abendessen ist von daher dort nicht zu denken. Bei schönem Wetter gibt es eine Alternative auf der…
Serena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine kleine Oase für Familien in MeckPomm
Renovierte Anlage mit gutem Sportprogramm und zahlreichen Aktivitäten für Jung & Alt. Aufmerksames Personal und umfangreiches Buffett.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Robinson Flesensee neu renoviert mit Mängeln
Neu renovierter Club, der tendenziell gut gelegenen ist allerdings mit kleinen bis grossen Mängeln im Personal und Service. Wir haben spontan gebucht und dementsprechend hoher Reisepreis, dieser stand letztendlich in keiner Relation zur Leistung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumurlaub zum Greifen nah :-)
Seit vielen Jahren unser absolutes Lieblingshotel für einen KurzUrlaub. Es fühlt sich jedesmal an wie „Nachhausekommen“ :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Endlich wieder Fleesensee
Es war schön, nach der laaaangen Pause von rund anderthalb Jahren endlich mal wieder "nach Hause" in den Robinson Fleesensee zu kommen.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wunderbar, alles, wie ich es mag
Es ist eine großzüge Anlage, mit allem, was man für einen richtig guten Urlaub braucht. Platz ist für alle da. Auf den Zimmern hat man seine Ruhe und wenn man Geselligkeit mag, geht man zur Bar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Mekka für Sport- und Wellnessbegeisterte
Die Woche Urlaub im Robinsonclub hat uns unglaublich gut gefallen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes Hotel für Sport-und Naturliebhaber
Das Hotel besticht durch das tolle Personal, das hervorragende Essen und die tollen Zimmer. Außerhalb ist nicht viel los, aber der Fleesensee und die Nähe zu den anderen Seen ist für Radfahrer und Wanderer sehr zu empfehlen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolle ländliche und somit ruhige Lage um Urlaub zu machen. Schönes Angebot an frischen Speisen. Empfehlendswert sind auch unter anderem die Tagungsmöglichkeiten.