Julia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Tage im Robinson Fleesensee

Perfekt für einen Kurzurlaub. Es wird sehr viel Sport angeboten und der Club liegt wunderschön. Herrliche Ruhe, ein Ort um zu entspannen.

• Gut
  • Etwas karg eingerichtet aber ok. Die Matratzen sind sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen.

• Schlecht
  • Wer nicht überpünktlich zum Abendessen vor dem Restaurant steht muss Glück haben noch einen Tisch zu bekommen. Das hat uns so genervt, dass wir Wine and Dine gebucht haben. In der ersten Stunde ist das Restaurant überfüllt, es bilden sich sehr lange Schlangen am Buffet. Gemütlich ist das nicht...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Einzig an der Rezeption waren einige Damen sehr kurz angebunden. Besonders positiv hervorheben möchten wir Anne und Sofia vom Well Fit. Mit Begeisterung haben wir ihre Kurse besucht und uns herrlich entspannt/ausgepowert.

• Gut

• Aktivitäten

Tolles Sportangebot. Wir waren täglich im Well Fit und haben verschiedenste Kurse besucht. Über die App sind diese einfach zu buchen. Unsere Tochter hat mit Begeisterung bei den Robs mitgemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr hier eine glückliche Zeit hattet und unser vielseitiges Sportprogramm genutzt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON FLEESENSEE Team 2021

Offizielle Hotel Homepage