Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll, da man viele Freizeitaktivitäten machen kann
Das Hotel befindet sich in einer sehr tollen Lage, direkt am Meer. Mir hat es ganz besonders gefallen, das sehr viele Aktivitäten auch für Jugendlichen angeboten wurden. Das Personal war sehr freundlich, vorallem im Fitnessstudio. Dort habe ich mir nämlich von Maro König, einem Coach der Firma DO TRI SPORTS einen optimalen Trainings und Ernährungsplan erstellen lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Entspannung in einzigartiger Umgebung
Das Hotel liegt in einer hochenergetischen Lage in einer Bucht mit eigenem Strand und dem Gebirge im Rücken. Ich war mit Geschäftskollegen zum Austausch und zum Seminar dort. Dabei kamen dank des Service und der Anlage an sich auch die Entspannung nicht zu kurz.
Dies war unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Die sehr schöne und großzügige neue Anlage ist Erholung Pur. Alles ist sehr sauber und gepflegt, hier fühlt man sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allen Fragen und Wünschen wurde uns sofort geholfen.
Leider keine Infrastruktur, keine Möglichkeit in der Nähe in eine Taverne zu gehen oder eine Möglichkeit zu shoppen. Weite Strecken innerhalb der Anlage zu gehen, bis man am Strand ist. Der Strand sensationell, Meer traumhaft. Personal wirklich total freundlich, nett und zuvorkommend, ebenso die Manager.
Sehr schöne moderne Anlage, die direkt am Meer liegt und relativ weitläufig ist. Ist aber zu Fuß alles gut zu bewältigen, und man kann, wenn man mal keine Lust hast zu laufen, auf den Shuttleserive zurückgreifen. Die Sportanlagen befinden sich sehr zentral in der Anlage .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen - eine tolle Anlage
Der Club ist neu, modern, chic, stylisch - einfach toll. Die Anlage ist sehr groß. Von einem Ende zum anderen sind es knapp 2 km. Durch den Shuttle, der alle 10 min fährt, ist das aber überhaupt kein Problem. Die Anlage liegt direkt am Meer.
Super schönes Hotel im modernen Stil gehalten. Der Club bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Spa, Strand, mehrere Pools, Bars, Sportmöglichkeiten, Entertainment.. wirklich sehr schön :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra
Wir sind seit vielen Jahren große ROBINSON Fans und haben uns dieses Jahr zum ersten Mal für den ROBINSON Ierapetra in Griechenland entschieden - lass mich vorweg sagen, dass es die absolut richtige Entscheidung war. Nicht nur die wunderschöne, weitläufige und absolut moderne Anlage hat uns überzeugt, sondern auch der gesamte ROBINSON Flair. Da uns die Mitarbeiter - besonders das Tennisteam (Martin & Yannik) - so herzlich aufgenommen haben, haben wir uns direkt wohl & heimisch gefühlt. Aber auch Aris der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann diesen Club sehr weiter empfehle.
Es ist ein sehr weitläufiges und modernes Hotel, mit sehr guten und vielen Sport Möglichkeiten.Das Essen war sehr lecker und vielfältig, das Kids Programm war sehr einfallsreich und schön gemacht besonders bei den Teens von Felix.