Ein wunderschöner Club auf Kreta. Dieser Robinson ist für jede Altersgruppe perfekt geeignet!
Hier wird niemandem langweilig und trotzdem findet man auch immer einen Ort um sich auszuruhen. Ich freue mich jetzt schon, wenn ich wieder zurück in mein zweites Zuhause komme.
Danke liebes Robinson Ierapetra Team für diese wunderschönen 10 Tage.
Viele tolle Momente in einer atemberaubenden Kulisse. Direkt am Meer aber man kann die Gebirgslandschaft von Kreta direkt dahinter bewundern. Einfach malerisch.
Es ist ein schöner , neuer Club. Etwas abgelegen. Auf Google Maps ist derzeit tatsächlich noch nichts dazu zu finden. Ein typischer Robinson mit viel Sport, Animation und gutem Service. Als wir dort Urlaub machten, waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Wer damit Probleme hat sucht sich am besten einen anderen Club oder eine andere Reisezeit.
Tolles Hotel mit riesiger und schöner Anlage. Essen war mega gut. Kleine Kritikpunkte in den Einzelbeschreibungen, aber im großen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Take me back to Robinson
Es war ein traumhafter Kurzurlaub im Süden Kretas, der viel zu schnell vorbei war. Danke an Severin für die Poolbespaßung am Nachmittag, es war mein Highlight des Urlaubs.
Schick, modern, lecker essen, tolles Sportangebot, hervorragenden Wellness, bester Service! Vielen Herzlichen Dank an Jiannis für so einen tollen Empfang und erholsame Zeit! 💋
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auszeit vom Alltag für die ganze Familie
Schöne, weitläufige Anlage - genau das richtige für eine Auszeit vom Alltag ☀️
Mit eigenem Strandabschnitt, und mehreren Pools sowie eine Spe-Bereich ist für Entspannung gesorgt. Aber auch, wer Bewegung will, ist hier genau richtig - Beachvolleyball-, Fußball-, Tennisplätze und ein Fitnessstudio gibt es zusätzlich zum breiten Kursangebot.