Offizielle Hotel Homepage

Maya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub im Robinson Club Ierapetra
Tolle Anlage, tolles Essen und am wichtigsten ein fantastisches Team. Auch hier wurde nochmal deutlich, dass die Servicequalität jeden Robinson Club ausmacht! Weiter so!
Romana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Unvergesslicher Urlaub
Ein traumhafter Urlaub im Süden Kretas, der viel zu schnell vorbei war. Danke an Dani, Mona, Kathi und Lena für die tolle Rundumbetreuung.
Familie B(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfekter Strandurlaub im Süden!
Ein pefekter Strandurlaub mit einem super Hotel in toller Lage und super Ausstattung! Service ist perfekt. Es gibt täglich frisches Essen und Trinken.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage mit tollem Personal
Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und es hat uns einfach von vorne bis hinten alles super gut gefallen. Tolles Personal, tolle Anlage.
Glenn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - sofort wieder!!
Weitläufig mit mehreren Pools und zwei Stränden. Wie bei Robinson üblich eine große Auswahl an Aktivitäten von Tennis über Yoga, Fitness, Fußball bis Schwimmunterricht
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub als Paar hervorragender Service
Schöne saubere Anlage und freundliches, zuvorkommendes Personal. Für Urlaub als Paar ohne Kind dennoch gut geeignet, auch wenn Kinder dort willkommen sind.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Moderner Club
Der Club erstreckt sich auf einem sehr großen Areal, zwischen den einzelnen Wohnblöcken fahren kleine Elektrobusse.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schöner Club mit engagiertem Team
Tolle Anlage und ein sehr motiviertes Team. Zur Ferienzeit natürlich viele Familien vor Ort. Die Anlage ist aber weitläufig und es gibt viele ruhigere Ecken zur Entspannung.
Raoul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach mal machen.
Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Toller Club. Einfach mal abhängen und sich verwöhnen (lassen). Für Jung und Alt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider kein Club für Paare , wie angegeben !
Ein Kinderparadies , nichts für Paare ! Unserer Meinung nach paßt das Clubprofil nicht ganz ! ( Zu zweit : volle Punkte ) Zu unserer Reisezeit hatte der Club 90% Auslastung , davon waren 70% Familien mit Kleinkindern im Alter von 0-8 Jahren ! Uns war bewusst dass es ein Kinderfreundlicher Club ist , doch in diesem Ausmaß war es uns dann einfach zu viel ! Entspannt Essen , egal zu welcher Zeit ein Ding der Unmöglichkeit ! Die Lautstärke war teilweise nicht zum aushalten! Wir würden aus diesem Grund den Club…