Offizielle Hotel Homepage

Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Entspannung bei Sport mit Dana & Strand
Wir sind am Eingang herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen worden und bekamen die wichtigsten Infos. Die Anlage ist sehr weitläufig, bietet demnach aber auch mit drei Strandabschnitten sowie drei Pools viel Platz, sodass sich auch bei ausgebuchten Club alles verlaufen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und besitzt einen Shuttle, den man aber nicht zwingend benötigt.
Simi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr groß also weitläufig. Für Geh-Faule gibt es alle 10min ein „ Taxi“. Teilweise zu laut wenn man ein Zimmer zum Pool hat, denn da ist abends immer „ Party“.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wenig Gefühl und Flair
Meine Freundin und ich sind seit Jahren Clubreisende. Meistens buchen wir Aldiana, doch dieses Jahr haben wir uns entschieden ins Robinson zu gehen. Wir waren sehr enttäuscht. Das einzige positive waren die Zimmer, die sehr neu und hochwertig ausgestattet waren. Wir waren vom 30.10. bis 6.11.21 im Club. Im Einzelnen: Bis auf einen einzigen Tag ( Galaabend ) gab es jeden Abend mehr oder weniger das gleiche Essen. Das Essen schmeckte aber es war einfallslos und langweilig. Vieles war einfach in…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alle Erwartungen übertroffen
Traumhafter, moderner Robinsonclub mit weitläufiger schöner Anlage. Panoramablick aus Meer aus den Zimmern und Rezeption.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Club, tolles Team, sehr zufrieden!
Von der Architektur her eine sehr schöne moderne aber dennoch landestypische Anlage, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sehr großzügig mit ausreichend Platz für alle Gäste. Mehrere Pools und Strandbereiche für jeden ist hier etwas passendes dabei. Sehr tolles und großzügiges Hauptrestaurant mit vielen Innen- und Außenplätzen, selbst bei voller Belegung gab es nie Gedränge. Zusätzlich gab es die Möglichkeit auf ein Strand-Restaurants (mittags) sowie auf ein Spezialitätenrestaurant (abens) auszuweichen. Es…
Viktoriya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder! :)
Tolle Lage am Meer, beste Aussicht, alles sehr stillvoll & neu, charmante Verteilung der Wohnhäuser, tolle Sun-downer Bar, moderne Ausrichtung;
Juri(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr cooles Hotel
Es ist sehr schön gelegen und das Personal ist auch immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist auch sehr gut das es Busse gibt die eim von A zu B Bringen. Manchmal brauchen die Busse bisschen lange aber sie kommen dann schon zu jeder Zeit.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung
Sehr nettes Personal, viele Angebote für jung und alt und auch das Essen ist sehr gut. Eine relativ große Anlage aber es fahren kleine Shuttle hin und her. Außerdem gibt es auch einen Strand nur für Erwachsene. Der Wellness Bereich ist sehr ruhig und nur zu empfehlen.
Casa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich würde sofort wieder hin
Super schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage und tolle Mitarbeiter. Jederzeit zu empfehlen. Zur Erholung, oder auch um etwas Party zu haben…. es lohnt sich.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
I’ll be back ! Auf jeden Fall!
Ich bin zum dritten Mal in diesem Club… und sicherlich nicht das letzte mal. Die Anlage und vor allem die Menschen machen diesen Ort so wunderbar.