Das Hotel ist wunderschön! Für Familien sowie Alleinreisende sehr geeignet! Kann es nur weiter empfehlen. Für alle etwas dabei! Essen und Entertainment vom Feinsten!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Atemberaubender Urlaub, DJ leider gruselig
Sehr moderner und wunderschöner Robinson Club! Die Anlage ist zwar weitläufig, die Shuttles sorgen jedoch dafür, dass die Strecke auf lustige und angenehme Art und Weise zurückgelegt werden kann.
Das Personal und die Robins waren super und hierbei speziell ein Lob an die Einheimischen an Bar und Restaurant, welche mit großer Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit gearbeitet haben.
Auch hatte ich im Clubshop durch tolle Beratung und überaus tolles Personal ein unvergessliches Kauferlebnis!
Einziges Problem meines…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unfassbar toller Club Urlaub. Wir kommen wieder
Traumhaft schön angelegte moderne Clubanlage mit toller Ausstattung und super tollem Service und bezaubernden Club Animateure. Auch noch zu erwähnen , die riesige Auswahl an Essen 3 mal am Tag.
Modernes Hotel mit tollem Sportangebot! Das Meer ist traumhaft! Es gibt verschiedene Liegebereiche auf der Anlage, um Ruhe- als auch Spaßsuchenden gerecht zu werden. Bei der Zimmerwahl angeben, was man möchte!
Ein wirklich toller Club! Ich war bereits im April schon da und hatte dann für Juni direkt noch einmal gebucht, da es mir so gut gefallen hatte. Super angenehme Atmosphäre, köstliches Essen und kompetente und sympathische Mitarbeiter.
Das Hotel ist wie eine Apartmentanlage weitläufig an den Klippen der Südküste Kreta‘s gebaut. Da der Club erst im Jahr 2020 eröffnete, ist alles neu, sauber, schön, wenig bewachsen, stylisch. Viele Apartments bieten einen gigantischen Meerblick und sind recht großzügig in der Ausstattung. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten ist (wie bei Robinson bekannt) sehr vielfältig und umfangreich, zudem schnell und einfach über eine App zu buchen. Hier findet man auch den Wochenüberblick bzgl. Events, Aktionen und…
Die Hotelanlage besticht durch ein sehr modernes und cleanes Design. Vorallem der Bereich um die Eolos Bar herum läd zum verweilen ein. Dadurch das wir bereits das vierte mal im Club waren, kann man jedes Mal die Entwicklung des Clubs erleben. Vor allem die Bepflanzungen haben sich super entwickelt.
Das Hotel ist sehr nüchtern und hat weniges zu bieten, was der Seele gut tut. Das Zimmer (356) ist in meinen Augen eine Frechheit zu den Preisen, die aufgerufen werden Toller Meerblick auf einen Zaun, Wäschewägen, Gebäude Rückseite mit Feuerlöschern. Genau das was man sich im Urlaub vorstellt, 😡